Karay_ 48 Опубликовано Понедельник в 19:40 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:40 В приборке горит service и ECO. подключил ДБ: ошибка P1AA3 01 Voltage retaining devive. P1AA3 01 - Устройство поддержания напряжения : Обрыв цепи или короткое замыкание с "массой" 1.АКБ новый 2. Устройство поддержания напряжения Бу подкидывал 3.Конденсатор тоже 4.Розем ICR8 в норме 5.Клемы на Устройстве поддержания напряжения в норме куда копать уже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleh_T 41 Опубликовано Понедельник в 20:03 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:03 Если мне память не изменяет, искал похожую проблему на Партнере (будочка). Там конденсатор стоял под крылом левым. Так обрыв был на тонком проводе недалеко от коннектора устройства. Снимал подкрылок и вызванивал все тоненькие проводочки ну и естественно просадки все тоже перепроверял. А год Вашего авто какой и чуть больше инфо может ВИН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karay_ 48 Опубликовано Понедельник в 20:13 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:13 8 минут назад, Oleh_T сказал: Если мне память не изменяет, искал похожую проблему на Партнере (будочка). Там конденсатор стоял под крылом левым. Так обрыв был на тонком проводе недалеко от коннектора устройства. Снимал подкрылок и вызванивал все тоненькие проводочки ну и естественно просадки все тоже перепроверял. А год Вашего авто какой и чуть больше инфо может ВИН? 2014 год 2.0 hdi gt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik 30 Опубликовано Понедельник в 20:15 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:15 Какое напряжение зарядки от момента запуска,и далее в течение 1-2 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karay_ 48 Опубликовано Понедельник в 20:17 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:17 1 минуту назад, palik сказал: Какое напряжение зарядки от момента запуска,и далее в течение 1-2 минут? 14.5 v Ошибка не удаляется з ЕБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik 30 Опубликовано Понедельник в 20:18 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:18 После скидывается фишки с генератора что с напряжением на АКБ? Генератор с Lin шиной или сом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karay_ 48 Опубликовано Понедельник в 20:20 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:20 1 минуту назад, palik сказал: После скидывается фишки с генератора что с напряжением на АКБ? Генератор с Lin шиной или сом? Генератор с Lin Напряжения не смотрел после скидывания фишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik 30 Опубликовано Понедельник в 20:22 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:22 Что с напряжением при снятии клеммы с Lin на генераторе? Если тех же 14.3-14.5,то она скорее всего в обрыве,и он работает в аварийном режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karay_ 48 Опубликовано Понедельник в 20:26 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:26 2 минуты назад, palik сказал: Что с напряжением при снятии клеммы с Lin на генераторе? Если тех же 14.3-14.5,то она скорее всего в обрыве,и он работает в аварийном режиме Ну ошибки по генератору нету ,а когда я ее скидывал , то появлялась ошибка по Lin связи с генератором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik 30 Опубликовано Понедельник в 20:27 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:27 А напряжение на АКБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karay_ 48 Опубликовано Понедельник в 20:28 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:28 Только что, palik сказал: А напряжение на АКБ? Я сейчас не возле машини. Проверить смогу завтра Я думаю что там проблема в старт стоп Но вроде все что знал проверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegarik 0 Опубликовано Вторник в 10:56 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:56 Надо сделать замену конденсатора диагбоксом или ланчем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karay_ 48 Опубликовано Вторник в 11:20 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 11:20 22 минуты назад, olegarik сказал: Надо сделать замену конденсатора диагбоксом или ланчем Делал так ошибка замени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegarik 0 Опубликовано Вторник в 11:38 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:38 Какой вольтаж указываешь при замене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karay_ 48 Опубликовано Вторник в 11:39 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 11:39 Только что, olegarik сказал: Какой вольтаж указываешь при замене? 3.3 v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegarik 0 Опубликовано Вторник в 11:41 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:41 12,7 пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karay_ 48 Опубликовано Вторник в 12:10 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 12:10 27 минут назад, olegarik сказал: 12,7 пробуй У меня нету указания напряжения , а сам конденсатор в розряде 3 вольта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegarik 0 Опубликовано Вторник в 12:14 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:14 Ну так делаешь процедуру замены, выбираешь из списка не помню который, он спрашивает какой вольтаж батареи, указываешь и завершаешь. Стирает ошибки и все, если правильно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karay_ 48 Опубликовано Вторник в 12:24 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 12:24 10 минут назад, olegarik сказал: Ну так делаешь процедуру замены, выбираешь из списка не помню который, он спрашивает какой вольтаж батареи, указываешь и завершаешь. Стирает ошибки и все, если правильно помню. Тут нету такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 256 Опубликовано Вторник в 12:51 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:51 17 часов назад, Karay_ сказал: Устройство поддержания напряжения Бу подкидывал А своё проверяли там где БУ брали? Или с мусорки- гадом буду рабочее. 17 часов назад, Karay_ сказал: .Клемы на Устройстве поддержания напряжения в норме И сигналы на них тоже в норме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 287 Опубликовано Вторник в 13:15 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:15 17 часов назад, Karay_ сказал: куда копать уже не знаю Отшить и забыть как страшный сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karay_ 48 Опубликовано Вторник в 13:20 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 13:20 26 минут назад, omdm сказал: А своё проверяли там где БУ брали? Или с мусорки- гадом буду рабочее. И сигналы на них тоже в норме? Я мозги уже 2 шт менял результат такой же клемы другие подкидывал 1 минуту назад, Karay_ сказал: Я мозги уже 2 шт менял результат такой же клемы другие подкидывал когда скидываю фишку с БУ старт стопом, то ошибка уходит но появляется по Lin обрыву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 256 Опубликовано Вторник в 15:08 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:08 1 час назад, Karay_ сказал: Я мозги уже 2 шт менял результат такой же А вы хоть раз видели, что эти мозги в другом месте работали? Попробуйте к вашему блоку подкинуть другую машину и убедится, что именно он неисправен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karay_ 48 Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад Проблема найдена ( отгнил провод под левым лонжероном с предохранителя F2 с BSI) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения