Перейти к содержанию

Prado 120 2006 схема на блок управления турбиной

Перейти к решению Решено gluharenko,

Рекомендуемые сообщения

Ищу кусок схемы на управление турбиной прадо 120 2006 г. Фишка на блок управления турбиной имеет 12 проводов, фишка на потенциометр турбины 6 и 2 на мотор. Мотор 1kd-ftv

21 минуту назад, Roman St сказал:

Эта схема нп подходит, тут на блоке е29 потенциометр на 3 провода, у меня на6 

У меня постоянно висит ошибка Р0046, геометрмя не в клине, турбина проверена, снималась обслуживалась

Пробовал отдельно шимом шевелить моторчик он шевелит штоком. Но с диагностики в активных тестах пошевелить им не могу.

41 минуту назад, Roman St сказал:

В автодате есть похожее.

2026-06-15140825.thumb.jpg.5f663c3e522f28f5d6b6ea5ba9c938e5.jpg

Да это оно, ага тут все тоже самое просто дополнительно 3 провода на потенциометр, один плюс один минус, два провода на блок управления двигателем и два провода с шимом на моторчик.

44 минуты назад, Malina сказал:

Эту схему смотрел не подходит она.

3 часа назад, iggorr7 сказал:

1kd.jpg

Господа это уже третий раз одна и таже схема тут всего 9 проводов, у меня 12 у меня на актуатор турбины идет 8 проводов вместо 5 как по этой схеме

Так может проще номерок с блока управления турбиной скинуть и сразу у узкоглазых его и заказать?

Была мысля на него 89878-60040, я даже его разобрал, выходные  транщюки, обвязка целые подозрерия не вызывают. Смотреть в сторону донора?

Всего два раза был опыт с таким блоком, первый как и у Вас без явных повреждений. Второй с дохлым транзистором, в наличии не было, отдали любителям мобильников, в итоге поменяли на аналог, при подключении пошел дымок из проца. По факту два блока из Китая решили проблемы.

• Решение
Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...