andrey_tt 7 Опубликовано Понедельник в 05:18 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:18 Добрый день. Подскажите что делаю не правильно. После просадки АКБ слетел ЕУР на данном авто. При попытке прошить по инструкциям на сайте и интернете, через нулевую пошивку и разными способами. Никак не полуается. Что делаю не так. Прошиваю с помощью VAG CAN PRO оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 777 Опубликовано Понедельник в 06:46 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:46 так єто вроде как ген 2 рейка, там такой фокус не прокатівает. Рейка 200$, не заморачуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 104 Опубликовано Понедельник в 07:03 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:03 15 минут назад, dierus сказал: так єто вроде как ген 2 рейка, так и есть 1-е, 2-е поколение — 1K1 909 144 E-M, 3C0 909 144 *, 5N2 909 144 * 3-е поколение — 1K0 909 144 *, 8J0 909 144 * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitld 43 Опубликовано Понедельник в 08:39 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:39 При такой ошибке Odis поднимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 489 Опубликовано Понедельник в 09:09 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:09 Так флешер пишет, что софт не подходит к этому ЭБУ :). Shapdiagnostics и OnlyVags 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grecki 35 Опубликовано Понедельник в 19:39 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:39 14 часов назад, andrey_tt сказал: Добрый день. Подскажите что делаю не правильно. После просадки АКБ слетел ЕУР на данном авто. При попытке прошить по инструкциям на сайте и интернете, через нулевую пошивку и разными способами. Никак не полуается. Что делаю не так. Прошиваю с помощью VAG CAN PRO оригинал. Сылку на инструкцию какую именно пользуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyVags 93 Опубликовано Понедельник в 20:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:43 Так вы же прошивку от 1k0 пихаете) немного повнимательнее быть и все получится 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naliva 0 Опубликовано Понедельник в 20:55 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:55 v074M1541K0___Lenkung.rar По идее Вам подойдет этот файл. Если Вам помог, поставьте + в репутацию🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyVags 93 Опубликовано Понедельник в 20:56 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:56 Только что, Naliva сказал: v074M1541K0___Lenkung.rar По идее Вам подойдет этот файл. Если Вам помог, поставьте + в репутацию🤔 Этот параметрия а не прошивка, но ничего страшного, Вы старались ➕ RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naliva 0 Опубликовано Понедельник в 20:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:57 Только что, OnlyVags сказал: Этот параметрия а не прошивка, но ничего страшного, Вы старались ➕ Вы правы, не заметил😀 В его случае прошивка скорей всего и не поможет, а если залить параметрию, может ожить. Я однажды сталкивался с точно такой рейкой, и вопрос решился после прочтения этого поста https://carmasters.org/topic/56174-прошивка-эур-vw-golf-5/. Единственное не помню какой файл все таки подошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 172 Опубликовано Понедельник в 21:26 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:26 игрался с такой рейкой и ошибкой пару дней назад, красный руль и рейка "дубовая", это все после просадки АКБ. По итогу и файл прошивки у меня был правильный и параметрии тоже, VCP писал, что файл не подходит и не прошивал. После какой-то "дрочи" в адаптациях, изменяя параметрию на 5 , DSR то в 0 то в 1, руль пожелтел и рейка хотя бы заработала, а потом и желтый руль потух. Нужно обратить внимание в потоке на напряжение 15+ и 30+, оно должно присутствовать. Вообще народ решает эту проблему через VAS-PC, там и файлы нормально прошиваются и все адаптируется, но у меня и программы уже давно нет на компе, и адапторы все продал, нечем проверить. Но вариант востановления рабочий с VAS-PC по этой ошибке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naliva 0 Опубликовано Понедельник в 21:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:28 2 минуты назад, Razvedka сказал: игрался с такой рейкой и ошибкой пару дней назад, красный руль и рейка "дубовая", это все после просадки АКБ. По итогу и файл прошивки у меня был правильный и параметрии тоже, VCP писал, что файл не подходит и не прошивал. После какойто "дрочи" в адаптациях изменяя паметрию на - 5, DSR то в 0 то в 1, руль пожелтел и рейка хотя бы заработала, а потом и желтый руль потух. Нужно обратить внимание в потоке на напряжение 15+ и 30+, оно должно присутствовать. Вообще народ решает эту проблему через VAS-PC, там и файлы нормально прошиваются и все адаптируется, но у меня и программы уже давно нет на компе, и адапторы все продал, нечем проверить. Но вариант востановления рабочий с VAS-PC по этой ошибке. Я одисом делал, тоже все получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 172 Опубликовано Понедельник в 21:30 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:30 инженерку не ставил, мой косяк, нужно как-то заморочиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_tt 7 Опубликовано Вторник в 08:31 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 08:31 Я так понимаю что VAG CAN PRO нормально не работает с этим поколением. Хотя много тем на форумах где пишут что делают именно им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyVags 93 Опубликовано Вторник в 08:36 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:36 4 минуты назад, andrey_tt сказал: Я так понимаю что VAG CAN PRO нормально не работает с этим поколением. Хотя много тем на форумах где пишут что делают именно им. Услыште меня, судя по скринам вы пихаете софт от Gen3 в Gen2)) RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_tt 7 Опубликовано Вторник в 10:16 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 10:16 1 час назад, OnlyVags сказал: Услыште меня, судя по скринам вы пихаете софт от Gen3 в Gen2)) Вы б не могли скинуть софт чтоб попробовать загрузить. И я сравню с тем что у Меня. Файлы подбирал по рекомендации под ген. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_tt 7 Опубликовано Вторник в 17:47 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 17:47 20 часов назад, Razvedka сказал: игрался с такой рейкой и ошибкой пару дней назад, красный руль и рейка "дубовая", это все после просадки АКБ. По итогу и файл прошивки у меня был правильный и параметрии тоже, VCP писал, что файл не подходит и не прошивал. После какой-то "дрочи" в адаптациях, изменяя параметрию на 5 , DSR то в 0 то в 1, руль пожелтел и рейка хотя бы заработала, а потом и желтый руль потух. Нужно обратить внимание в потоке на напряжение 15+ и 30+, оно должно присутствовать. Вообще народ решает эту проблему через VAS-PC, там и файлы нормально прошиваются и все адаптируется, но у меня и программы уже давно нет на компе, и адапторы все продал, нечем проверить. Но вариант востановления рабочий с VAS-PC по этой ошибке. Не подскажите логин для адаптации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 172 Опубликовано Вторник в 19:37 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:37 там не нужен логин, просто смените цифру на 5 и сохранить во второй группе какие напряжения у вашей рейки ? где на скрине 0,2 должно 12в быть. можете эту параметрию залить для пробы : v074M0741K0___Lenkung v074M0741K0___Lenkung.sgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти