Дима1 40 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Очень давно попросил своего товарища добавить мне бодрости, слил прошивку и отправил ему. Залил его прошивку и бодрости не прибавилось, так как денег с меня не брали то и вопросы я не задавал. Так и ездил, пришло время вырезать сажу. Вырезал сажу, а машина как ездила без вопросов так и ездит. Отсюда вопрос: можно посмотреть, что на самом деле в прошивке сделано? Сток и мод прилагаю. И можно ли на этой прошивке делать тюн? Renault_Trafic_EDC17_ORIG.bin Renault_Trafic_EDC17C42_237101754R_237102011R_0281018497_bench_intflash.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 529 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Так званий тюн - дишман від балди або складка-- екологія на місці -не видалялась Дима1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 40 Опубликовано 25 мая Автор Поделиться Опубликовано 25 мая Я мерял разгон до 100, он не изменился. Но и ошибок по сажевику нет, после того как я вытрусил его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1432 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 2 минуты назад, Дима1 сказал: Но и ошибок по сажевику нет Датчики отключите и получите ошибки. А так через время Р2002 и все что с ней связанно- гарантировано. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 40 Опубликовано 25 мая Автор Поделиться Опубликовано 25 мая Уже лет 5 езжу, ни каких ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 419 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 2 часа назад, Дима1 сказал: Уже лет 5 езжу, ни каких ошибок. так зачем лишний текст и файлы ? если все хорошо ! roma130a и Alexchip77 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 40 Опубликовано 25 мая Автор Поделиться Опубликовано 25 мая Так вопрос был в первом сообщении: Можно ли на основе этой прошивки сделать тюн? Так как сажевика уже физически нет и ошибок по саже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2825 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 37 минут назад, Дима1 сказал: Так как сажевика уже физически нет и ошибок по саже нет. можно сделать, вкупе с нормальным отключением сажи. Без этого, любой специалист не будет ставить костыли хромому коню. ZoZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти