AndriiNur 0 Опубликовано Воскресенье в 18:45 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:45 Доброго времени суток, появилось на ходу такая проблема как машина начала дергаться и пропала мощность, под горку машина не едет провалы на педаль газа, посмотрел ошибки carscaner, а там P0420 низкая эффективность катализатора, вот думаю что делать, вырезать или проблемы могут быть из-за плохого топлива, пропусков зажигания или второго кислородного датчика, если прийдется вырезать подскажите как потом убрать чек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 406 Опубликовано Воскресенье в 19:04 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:04 16 минут назад, AndriiNur сказал: Доброго времени суток, появилось на ходу такая проблема как машина начала дергаться и пропала мощность, под горку машина не едет провалы на педаль газа, посмотрел ошибки carscaner, а там P0420 низкая эффективность катализатора, вот думаю что делать, вырезать или проблемы могут быть из-за плохого топлива, пропусков зажигания или второго кислородного датчика, если прийдется вырезать подскажите как потом убрать чек? 😲что теперь делать !!!?? .чем помочь ? Где файл. ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2804 Опубликовано Воскресенье в 19:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:09 отшивать катализатор и удалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndriiNur 0 Опубликовано Воскресенье в 19:22 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:22 4 минуты назад, lonqlife сказал: отшивать катализатор и удалять Есть ли разница например считать прошивку китайским kess, а загрузить PCMflash и на оборот, хочу попробовать сам сделать не знаю какой загрузчик выбрать или прошивке не важно каким загрузчиком она будет писаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedraman 32 Опубликовано Воскресенье в 19:30 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:30 7 минут назад, AndriiNur сказал: Есть ли разница например считать прошивку китайским kess, а загрузить PCMflash и на оборот, хочу попробовать сам сделать не знаю какой загрузчик выбрать или прошивке не важно каким загрузчиком она будет писаться? Есть. Возьмите за правило: чем читаете, тем и писать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 360 Опубликовано Воскресенье в 19:47 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:47 Когда уже клиентам с одним сообщением, запретят создавать новые темы? sputnet74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndriiNur 0 Опубликовано Воскресенье в 19:52 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:52 16 минут назад, Dedraman сказал: Есть. Возьмите за правило: чем читаете, тем и писать надо. Скажите а по прошивкам евро 2, они пишутся под определенный загрузчик например Kess v2 или не имеет значения каким записывать главное я так понял каким читал тем и записать, главное размер файла чтобы совпадал, просто наткнулся в ютубе что kess может вычитать размер файла меньше чем должно быть, вопрос в общем прошивки пишутся под любой загрузчик или затачивают под определенный, извиняюсь за глупые вопросы, пытаюсь разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано Воскресенье в 21:02 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:02 "подскажите как потом убрать чек?" Ошибки удалите и чек пропадет, правда ненадолго. Перед тем как что-то вырезать и прошивать, надо убедиться в этой необходимости. А то после потраченного времени придется ещё и чинить авто. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2804 Опубликовано Понедельник в 08:53 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:53 13 часов назад, AndriiNur сказал: Скажите а по прошивкам евро 2, они пишутся под определенный загрузчик например Kess v2 или не имеет значения каким записывать главное я так понял каким читал тем и записать, главное размер файла чтобы совпадал, просто наткнулся в ютубе что kess может вычитать размер файла меньше чем должно быть, вопрос в общем прошивки пишутся под любой загрузчик или затачивают под определенный, извиняюсь за глупые вопросы, пытаюсь разобраться Здесь форум мастеров, а не швей мотористок. Гугл в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karel 69 Опубликовано Понедельник в 12:40 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:40 17 часов назад, AndriiNur сказал: на ходу такая проблема как машина начала дергаться и пропала мощность, под горку машина не едет провалы на педаль газа, В данном случае борьба с Р0420 ничем не поможет! Этот код ни на что не влияет. Кроме горящего чека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 70 Опубликовано Понедельник в 12:47 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:47 Сделайте нормальную диагностику,а не почитайте ошибки,а потом будете"отшивать" или " пришивать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти