AndriiNur 0 Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Доброго времени суток, появилось на ходу такая проблема как машина начала дергаться и пропала мощность, под горку машина не едет провалы на педаль газа, посмотрел ошибки carscaner, а там P0420 низкая эффективность катализатора, вот думаю что делать, вырезать или проблемы могут быть из-за плохого топлива, пропусков зажигания или второго кислородного датчика, если прийдется вырезать подскажите как потом убрать чек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 423 Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 16 минут назад, AndriiNur сказал: Доброго времени суток, появилось на ходу такая проблема как машина начала дергаться и пропала мощность, под горку машина не едет провалы на педаль газа, посмотрел ошибки carscaner, а там P0420 низкая эффективность катализатора, вот думаю что делать, вырезать или проблемы могут быть из-за плохого топлива, пропусков зажигания или второго кислородного датчика, если прийдется вырезать подскажите как потом убрать чек? 😲что теперь делать !!!?? .чем помочь ? Где файл. ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2848 Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая отшивать катализатор и удалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndriiNur 0 Опубликовано 17 мая Автор Поделиться Опубликовано 17 мая 4 минуты назад, lonqlife сказал: отшивать катализатор и удалять Есть ли разница например считать прошивку китайским kess, а загрузить PCMflash и на оборот, хочу попробовать сам сделать не знаю какой загрузчик выбрать или прошивке не важно каким загрузчиком она будет писаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedraman 49 Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 7 минут назад, AndriiNur сказал: Есть ли разница например считать прошивку китайским kess, а загрузить PCMflash и на оборот, хочу попробовать сам сделать не знаю какой загрузчик выбрать или прошивке не важно каким загрузчиком она будет писаться? Есть. Возьмите за правило: чем читаете, тем и писать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 396 Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Когда уже клиентам с одним сообщением, запретят создавать новые темы? sputnet74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndriiNur 0 Опубликовано 17 мая Автор Поделиться Опубликовано 17 мая 16 минут назад, Dedraman сказал: Есть. Возьмите за правило: чем читаете, тем и писать надо. Скажите а по прошивкам евро 2, они пишутся под определенный загрузчик например Kess v2 или не имеет значения каким записывать главное я так понял каким читал тем и записать, главное размер файла чтобы совпадал, просто наткнулся в ютубе что kess может вычитать размер файла меньше чем должно быть, вопрос в общем прошивки пишутся под любой загрузчик или затачивают под определенный, извиняюсь за глупые вопросы, пытаюсь разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 564 Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая "подскажите как потом убрать чек?" Ошибки удалите и чек пропадет, правда ненадолго. Перед тем как что-то вырезать и прошивать, надо убедиться в этой необходимости. А то после потраченного времени придется ещё и чинить авто. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2848 Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 13 часов назад, AndriiNur сказал: Скажите а по прошивкам евро 2, они пишутся под определенный загрузчик например Kess v2 или не имеет значения каким записывать главное я так понял каким читал тем и записать, главное размер файла чтобы совпадал, просто наткнулся в ютубе что kess может вычитать размер файла меньше чем должно быть, вопрос в общем прошивки пишутся под любой загрузчик или затачивают под определенный, извиняюсь за глупые вопросы, пытаюсь разобраться Здесь форум мастеров, а не швей мотористок. Гугл в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karel 75 Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 17 часов назад, AndriiNur сказал: на ходу такая проблема как машина начала дергаться и пропала мощность, под горку машина не едет провалы на педаль газа, В данном случае борьба с Р0420 ничем не поможет! Этот код ни на что не влияет. Кроме горящего чека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 81 Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Сделайте нормальную диагностику,а не почитайте ошибки,а потом будете"отшивать" или " пришивать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти