Перейти к содержанию

Ошибка p0420, вышел из строя катализатор или второй датчик кислорода?

AndriiNur

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, появилось на ходу такая проблема как машина начала дергаться и пропала мощность, под горку машина не едет провалы на педаль газа, посмотрел ошибки carscaner, а там P0420 низкая эффективность катализатора, вот думаю что делать, вырезать или проблемы могут быть из-за плохого топлива, пропусков зажигания или второго кислородного датчика, если прийдется вырезать подскажите как потом убрать чек?

IMG_0248.png

16 минут назад, AndriiNur сказал:

Доброго времени суток, появилось на ходу такая проблема как машина начала дергаться и пропала мощность, под горку машина не едет провалы на педаль газа, посмотрел ошибки carscaner, а там P0420 низкая эффективность катализатора, вот думаю что делать, вырезать или проблемы могут быть из-за плохого топлива, пропусков зажигания или второго кислородного датчика, если прийдется вырезать подскажите как потом убрать чек?

IMG_0248.png

😲что теперь делать !!!?? .чем  помочь ? Где файл. ????

4 минуты назад, lonqlife сказал:

отшивать катализатор и удалять

Есть ли разница например считать прошивку китайским kess, а загрузить PCMflash и на оборот, хочу попробовать сам сделать не знаю какой загрузчик выбрать или прошивке не важно каким загрузчиком она будет писаться?

7 минут назад, AndriiNur сказал:

Есть ли разница например считать прошивку китайским kess, а загрузить PCMflash и на оборот, хочу попробовать сам сделать не знаю какой загрузчик выбрать или прошивке не важно каким загрузчиком она будет писаться?

Есть. Возьмите за правило: чем читаете, тем и писать надо. 

16 минут назад, Dedraman сказал:

Есть. Возьмите за правило: чем читаете, тем и писать надо. 

Скажите а по прошивкам евро 2, они пишутся под определенный загрузчик например Kess v2 или не имеет значения каким записывать главное я так понял каким читал тем и записать, главное размер файла чтобы совпадал, просто наткнулся в ютубе что kess может вычитать размер файла меньше чем должно быть, вопрос в общем прошивки пишутся под любой загрузчик или затачивают под определенный, извиняюсь за глупые вопросы, пытаюсь разобраться 

"подскажите как потом убрать чек?" Ошибки удалите и чек пропадет, правда ненадолго. Перед тем как что-то вырезать и прошивать, надо убедиться в этой необходимости. А то после потраченного времени придется ещё и чинить авто.

13 часов назад, AndriiNur сказал:

Скажите а по прошивкам евро 2, они пишутся под определенный загрузчик например Kess v2 или не имеет значения каким записывать главное я так понял каким читал тем и записать, главное размер файла чтобы совпадал, просто наткнулся в ютубе что kess может вычитать размер файла меньше чем должно быть, вопрос в общем прошивки пишутся под любой загрузчик или затачивают под определенный, извиняюсь за глупые вопросы, пытаюсь разобраться 

Здесь форум мастеров, а не швей мотористок. Гугл в помощь. 

17 часов назад, AndriiNur сказал:

на ходу такая проблема как машина начала дергаться и пропала мощность, под горку машина не едет провалы на педаль газа,

В данном случае борьба с Р0420 ничем не поможет!

Этот код ни на что не влияет. Кроме горящего чека.

Сделайте нормальную диагностику,а не почитайте ошибки,а потом будете"отшивать" или " пришивать".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...