Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, кто-нибудь может помочь, как активировать связь из CAN G, Mercedes Vito w 447 2015.

Хотел подключить оригинальную заднюю камеру, запрограммировал в блоке audio 15, ( rear caméra - instalet), не зароботала. В машине нету CAN G, протянул проводку, из дугой машины снял 2кана( из левой стороны, один из зелеными другой из синими проводами, пробовал 2 на место CAN G, не заработал сопротивления 0, полез дальше, оказалось в замке нету пинов 12 и 6, взял замок от другого вито 447, перепаял пины и все что небыло у меня на плате, появилось сопротивление на кане в 60 ом, но ксентри всеравно не видит CAN G, пролазил весь блок eis 447 V DTS Monaco, ничего не нашол где активировать связь из CAN G. Больше не знаю куда лезть. В наличии только ксентри Монако и ведиамо, wis. Ну и обычный тестер.

Кто знает в чем причина? 
благоларю за любую помощь.

4 минуты назад, Maxvito сказал:

оказалось в замке нету пинов 12 и 6, взял замок от другого вито 447, перепаял пины и все что небыло у меня на плате, появилось сопротивление на кане в 60 ом, но ксентри всеравно не видит CAN G

Мне кажется допаять елементы на плату не достаточно... Походу надо и прошивку переносить(тогда смысл допаивать, уж другой замок тогда ставить) . Замок который с другой вито... с таким же номером и софтом? Еще и fbs4 наверно, в который все и упрется.

Fbs 4 также, завтра скину номера , по памяти вроде как только 4 последних номера не сходится 

Замок достался без ключа, и нечем перешыть. По етому и перепаевал 

Кодировать правильно пробовали?

ТС конкретно попал, будет обвинять советчиков. Помог бы, но я сейчас не в Марселе. Но я бы отдал машину профикам пока не поздно, тут всё очевидно.

Кодирование не пробовал, так как не могу найти пункт который отвечает за Кан ж. 
Там де я живу профиков найти тяжело. Заежал даже в мерседес, смотрят большими глазами. Во Франции не механики , електрики , а заменители деталей ))).

когда заходишь в eis447, там около 5 пунктов кодирования опций и 5 пунктов по Кан связи.

перечитал все пункты по Кан ж нечего не нашлось . Поэтому и сосздал тему Кан ж. 
или я борюсь из не решымой проблемой, так как в Монако Кан ж не включить или не нашол тот пункт который отвечает за связь из Кан ж

В замке физически нет этого CAN, ни какие кодировки не помогут, перенос обвязки тоже. Поможет изменение  карты данных (нужные опции), затем будет другой номер замка в EPC, дальше заказ, замена, ввод в эксплоатацию. Притом Xentry пишет что все CAN должны бить подключены во время ввода в эксплуатацию. 

У меня есть замок из 6 и 12 контактов, но он без ключа, его можно подключить к машине и какой программой переписать, Монако можно? Или ксентри офлайн?

Коллега Alexandr.mb выше описал процедуру.
Потребуется дилер или кто серьезно занимается Мерседесами.

Спасибо, я так понимаю в моем случае мертвый номер. А может кто то подскажет, можна ли подключить камеру к другому кану? Например к тому что подключаеться  авторадио, я пробывал к кану из провой стороны возле бардачка,  машина сразу выдает ошыбки( лампа ручного тормоза и тормоза начинает моргать красным и все блоки не читает ксентри 

Заехал сегодня в Мерседес, мне руками розвели( сказали що я больше знаю чем они) нечем не могут помочь. Плюс как ето опция в плюс которой не было из завода они не имеют право добавлять. Вив ла Франция😫

Не, ну если с улицы просто так зайти и спросить, то понятно, что ничего такого нельзя получить)) Хоть во Франции, хоть в Германии.

Я в етот гараж захожу не первый раз, кроме как в онлайн ксентри запрограммировать как из завода они не могут. Я хотел купить Кан шину Х 304 G, не продали, потому что в опцыи по вин коду в машине ее нету.

Так что у нас оно как то так. Даже код на магнитолу купляную Б/У не дадут. 

пробывал изменить в 12 пункте еис 447  вроде. Заменил 000 на 800, в ксентри изминилась назва замка из N73 на N73/8 и назва всех канов. Еле на зад вернулся. Перестал пробовать, методом знаний из чат жпт. 
Не у кого умных идей не найдется как етот Кан прописать, чтобы блок у видел?

IMG_7669.jpeg

IMG_7646.jpeg

Я же Вам писал выше. Ставил LED. Я полностью изменил карту данныx. в замок допаял все компоненты. Изготовил проводку. все подключил. SCN online. CAN так и не поднялся. Все получилось только после замены замка на новый(заказ только после изменения карты данных, иначе прийдет такой же как стоял(без CAN G)).  В Черновцах ребята делали адаптер под LED для W447 без CAN G обратитесь к ним, может помогут. 

1 час назад, Maxvito сказал:

Я в етот гараж захожу не первый раз, кроме как в онлайн ксентри запрограммировать как из завода они не могут. Я хотел купить Кан шину Х 304 G, не продали, потому что в опцыи по вин коду в машине ее нету.

Все делают и все продают. Для этого нужно быть постоянным, платежеспособным и безгеморойным клиентом и вообще дружить))

Бюджет мероприятия вашего у дилера косарь-полтора денег примерно. Будете в Германии - вэлкам. Можно даже без машины сделать...))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...