Maxvito 0 Опубликовано Пятница в 20:25 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:25 Доброго времени суток, кто-нибудь может помочь, как активировать связь из CAN G, Mercedes Vito w 447 2015. Хотел подключить оригинальную заднюю камеру, запрограммировал в блоке audio 15, ( rear caméra - instalet), не зароботала. В машине нету CAN G, протянул проводку, из дугой машины снял 2кана( из левой стороны, один из зелеными другой из синими проводами, пробовал 2 на место CAN G, не заработал сопротивления 0, полез дальше, оказалось в замке нету пинов 12 и 6, взял замок от другого вито 447, перепаял пины и все что небыло у меня на плате, появилось сопротивление на кане в 60 ом, но ксентри всеравно не видит CAN G, пролазил весь блок eis 447 V DTS Monaco, ничего не нашол где активировать связь из CAN G. Больше не знаю куда лезть. В наличии только ксентри Монако и ведиамо, wis. Ну и обычный тестер. Кто знает в чем причина? благоларю за любую помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 165 Опубликовано Пятница в 20:36 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:36 4 минуты назад, Maxvito сказал: оказалось в замке нету пинов 12 и 6, взял замок от другого вито 447, перепаял пины и все что небыло у меня на плате, появилось сопротивление на кане в 60 ом, но ксентри всеравно не видит CAN G Мне кажется допаять елементы на плату не достаточно... Походу надо и прошивку переносить(тогда смысл допаивать, уж другой замок тогда ставить) . Замок который с другой вито... с таким же номером и софтом? Еще и fbs4 наверно, в который все и упрется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvito 0 Опубликовано Пятница в 20:41 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 20:41 Fbs 4 также, завтра скину номера , по памяти вроде как только 4 последних номера не сходится Замок достался без ключа, и нечем перешыть. По етому и перепаевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 95 Опубликовано Пятница в 20:59 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:59 Кодировать правильно пробовали? RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr.mb 2 Опубликовано Пятница в 21:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:03 Кодирование без замены замка не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 95 Опубликовано Суббота в 00:43 Поделиться Опубликовано Суббота в 00:43 ТС конкретно попал, будет обвинять советчиков. Помог бы, но я сейчас не в Марселе. Но я бы отдал машину профикам пока не поздно, тут всё очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvito 0 Опубликовано Суббота в 06:07 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 06:07 Кодирование не пробовал, так как не могу найти пункт который отвечает за Кан ж. Там де я живу профиков найти тяжело. Заежал даже в мерседес, смотрят большими глазами. Во Франции не механики , електрики , а заменители деталей ))). когда заходишь в eis447, там около 5 пунктов кодирования опций и 5 пунктов по Кан связи. перечитал все пункты по Кан ж нечего не нашлось . Поэтому и сосздал тему Кан ж. или я борюсь из не решымой проблемой, так как в Монако Кан ж не включить или не нашол тот пункт который отвечает за связь из Кан ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anturage 5 Опубликовано Суббота в 17:26 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:26 замена замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr.mb 2 Опубликовано Суббота в 21:01 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:01 В замке физически нет этого CAN, ни какие кодировки не помогут, перенос обвязки тоже. Поможет изменение карты данных (нужные опции), затем будет другой номер замка в EPC, дальше заказ, замена, ввод в эксплоатацию. Притом Xentry пишет что все CAN должны бить подключены во время ввода в эксплуатацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvito 0 Опубликовано Воскресенье в 05:41 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:41 У меня есть замок из 6 и 12 контактов, но он без ключа, его можно подключить к машине и какой программой переписать, Монако можно? Или ксентри офлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anturage 5 Опубликовано Воскресенье в 08:47 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:47 Коллега Alexandr.mb выше описал процедуру. Потребуется дилер или кто серьезно занимается Мерседесами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvito 0 Опубликовано Воскресенье в 08:53 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:53 Спасибо, я так понимаю в моем случае мертвый номер. А может кто то подскажет, можна ли подключить камеру к другому кану? Например к тому что подключаеться авторадио, я пробывал к кану из провой стороны возле бардачка, машина сразу выдает ошыбки( лампа ручного тормоза и тормоза начинает моргать красным и все блоки не читает ксентри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anturage 5 Опубликовано Воскресенье в 09:12 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:12 Не мертвый, просто сильно не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти