Dimansky 24 Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Здравствуйте, есть ли решение по данному блоку без эмулятора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 525 Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая В mercedes взагалі немає такого поняття як immo. Тільки ємулятор або автозапуск без привязки при умові що блок EIS (EZS) справний і є його валідний ключ або повноцінна привязка через virgin edc15 Dimansky 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 406 Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 1 час назад, metz сказал: В mercedes взагалі немає такого поняття як immo. Тільки ємулятор або автозапуск без привязки при умові що блок EIS (EZS) справний і є його валідний ключ або повноцінна привязка через virgin edc15 Все там делается ! Только когда озвучу цену , все сразу бегут за эмулятором 3 часа назад, Dimansky сказал: Здравствуйте, есть ли решение по данному блоку без эмулятора? Обращайтесь, сделаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 525 Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 2 часа назад, Dmitriy79 сказал: Все там делается ! Только когда озвучу цену , все сразу бегут за эмулятором Обращайтесь, сделаю . Якщо ти про о цей чи подібний прикол на більшу кількість заводок то йому вже більше 15 років і це зовсім не вимкнення захисту)иммо офф). Наскільки я знаю повноцінно через flash можливо на edc15c0. Тим більше який сенс і який ідіот поведеться на рішення за ціною крила літака на старий корч при ціні чінскої джульки 300грн ,яка прекрасно там працює щоб напевно і довго з невеликим доопрацюванням 10 грн . Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 406 Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 30 минут назад, metz сказал: Якщо ти про о цей чи подібний прикол на більшу кількість заводок то йому вже більше 15 років і це зовсім не вимкнення захисту)иммо офф). Наскільки я знаю повноцінно через flash можливо на edc15c0. Тим більше який сенс і який ідіот поведеться на рішення за ціною крила літака на старий корч при ціні чінскої джульки 300грн ,яка прекрасно там працює щоб напевно і довго з невеликим доопрацюванням 10 грн . Это нет ! Через фул флеш ‘ не чего переделывать на авто не нужно , ставишь эбу и запуск ! Уже не одну сделал . Есть решени на этом блоке 2.2 и 2.7 ! 30 минут назад, metz сказал: Якщо ти про о цей чи подібний прикол на більшу кількість заводок то йому вже більше 15 років і це зовсім не вимкнення захисту)иммо офф). Наскільки я знаю повноцінно через flash можливо на edc15c0. Тим більше який сенс і який ідіот поведеться на рішення за ціною крила літака на старий корч при ціні чінскої джульки 300грн ,яка прекрасно там працює щоб напевно і довго з невеликим доопрацюванням 10 грн . Якщо не розумієш ! Не пиши ерунду ! За 10 грн , …. За 300 могу по сачуствы , но только не искренни ! Все остальное , на коммерческой основе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Уважаемые, чего завелись?. Есть решение по edc15 mb без эмуля. Но пока есть Julie клиенты будут пользовать это решение. AutoNewLife и Dmitriy79 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 406 Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 7 часов назад, RAZOR85 сказал: Уважаемые, чего завелись?. Есть решение по edc15 mb без эмуля. Но пока есть Julie клиенты будут пользовать это решение. Только Julie оригинал стоит столько как решение без иммуля. Julie Китай только без гарантии ставить , хватает от 1 дня до 1месяц ! 7 часов назад, RAZOR85 сказал: Уважаемые, чего завелись?. Есть решение по edc15 mb без эмуля. Но пока есть Julie клиенты будут пользовать это решение. Только Julie оригинал стоит столько как решение без иммуля. Julie Китай только без гарантии ставить , хватает от 1 дня до 1месяц ! RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyVags 82 Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 9 часов назад, RAZOR85 сказал: Уважаемые, чего завелись?. Есть решение по edc15 mb без эмуля. Но пока есть Julie клиенты будут пользовать это решение. то которое на 65 тысяч запусков? Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danielif 424 Опубликовано Пятница в 20:10 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:10 Все там делается в фул флаши. Да дорого, зато надёжно. Китайская джулька дохнет очень часто, поэтому перестал ставить. Конечный выбор клиента, но я делаю только во флаши эти блоки. Кому нужно, на комерчесской основе обращайтесь. RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 95 Опубликовано Суббота в 00:49 Поделиться Опубликовано Суббота в 00:49 Эти "эмуляторы" буквально дар Б-жий, ставьте их побольше! 🤣 ZoZ и Dmitriy79 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 406 Опубликовано Суббота в 03:22 Поделиться Опубликовано Суббота в 03:22 19 часов назад, OnlyVags сказал: то которое на 65 тысяч запусков? 66т ! Вы наверное проверяли ? Стартера хватило …. danielif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyVags 82 Опубликовано Суббота в 04:47 Поделиться Опубликовано Суббота в 04:47 1 час назад, Dmitriy79 сказал: 66т ! Вы наверное проверяли ? Стартера хватило …. Чего злой такой то)) всё в порядке. Это не был подкол или ещё что) Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 406 Опубликовано Суббота в 04:51 Поделиться Опубликовано Суббота в 04:51 1 минуту назад, OnlyVags сказал: Чего злой такой то)) всё в порядке. Это не был подкол или ещё что) Я добрый , без злого умысла написал . Думал может действительно поверяли 😉 OnlyVags 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти