Перейти к содержанию

Прошивка евро 2

dmnny
Перейти к решению Решено akiril8008,

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, можно ли считать прошивку этого блока сканматиком +pcm IMG_20260424_061953_0632.thumb.jpg.be4328918cf7d83c116195d416f8cd91.jpg 

Если можно, то каким модулем ?

30 минут назад, dmnny сказал:

Добрый день, можно ли считать прошивку этого блока сканматиком +pcm IMG_20260424_061953_0632.thumb.jpg.be4328918cf7d83c116195d416f8cd91.jpg 

Если можно, то каким модулем ?

А самому посмотреть в модулях РСМ, может он или не может религия не позволяет?

1 час назад, Agarod сказал:

А самому посмотреть в модулях РСМ, может он или не может религия не позволяет?

Слушайте, я же обратился с конкретным вопросом. Я смотрел в интернете что его читают как с разбором так и через разъем диагностики . А конкретно полной информации я не увидел. Нашел только что этот блок, а конкретно m.7.9.7 есть лицензионным Bosch и должен читаться 19 модулем 

2 часа назад, dmnny сказал:

можно ли считать прошивку этого блока сканматиком +pcm

нет

С такими познаниям -лучше не надо его читать.Блок вам только спасибо скажет.

10 минут назад, dmnny сказал:

Слушайте, я же обратился с конкретным вопросом. Я смотрел в интернете что его читают как с разбором так и через разъем диагностики . А конкретно полной информации я не увидел. Нашел только что этот блок, а конкретно m.7.9.7 есть лицензионным Bosch и должен читаться 19 модулем 

Можно ! Не без вскрытия ! Вы в следивший  раз   , номер блока ручками напишите ! И вам будет , правильный ответ ! Это блок можно делать не только пцм 

8 минут назад, санек772 сказал:

С такими познаниям -лучше не надо его читать.Блок вам только спасибо скажет.

Я ещё раз повторюсь, если бы было достаточно информации для изучения я бы и не писал на форуме. Зачем тогда тут люди узнают информацию, чтобы вы рассказали как стоит делать, а как нет ? Я задал вопрос и хотел услышать на него ответ. Всё. Зачем рассказывать что-то за познания и т.д. Если вы считаете себя умнее других, то это ваше право. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...