dmnny 0 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Добрый день, можно ли считать прошивку этого блока сканматиком +pcm Если можно, то каким модулем ? Дима1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 777 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля jeny, Dmitriy79, санек772 и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 78 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 30 минут назад, dmnny сказал: Добрый день, можно ли считать прошивку этого блока сканматиком +pcm Если можно, то каким модулем ? А самому посмотреть в модулях РСМ, может он или не может религия не позволяет? Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmnny 0 Опубликовано 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля 1 час назад, Agarod сказал: А самому посмотреть в модулях РСМ, может он или не может религия не позволяет? Слушайте, я же обратился с конкретным вопросом. Я смотрел в интернете что его читают как с разбором так и через разъем диагностики . А конкретно полной информации я не увидел. Нашел только что этот блок, а конкретно m.7.9.7 есть лицензионным Bosch и должен читаться 19 модулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 178 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 2 часа назад, dmnny сказал: можно ли считать прошивку этого блока сканматиком +pcm нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 70 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля С такими познаниям -лучше не надо его читать.Блок вам только спасибо скажет. akiril8008 и Dmitriy79 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 406 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 10 минут назад, dmnny сказал: Слушайте, я же обратился с конкретным вопросом. Я смотрел в интернете что его читают как с разбором так и через разъем диагностики . А конкретно полной информации я не увидел. Нашел только что этот блок, а конкретно m.7.9.7 есть лицензионным Bosch и должен читаться 19 модулем Можно ! Не без вскрытия ! Вы в следивший раз , номер блока ручками напишите ! И вам будет , правильный ответ ! Это блок можно делать не только пцм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение akiril8008 5 Опубликовано 24 апреля Решение Поделиться Опубликовано 24 апреля Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmnny 0 Опубликовано 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля 8 минут назад, санек772 сказал: С такими познаниям -лучше не надо его читать.Блок вам только спасибо скажет. Я ещё раз повторюсь, если бы было достаточно информации для изучения я бы и не писал на форуме. Зачем тогда тут люди узнают информацию, чтобы вы рассказали как стоит делать, а как нет ? Я задал вопрос и хотел услышать на него ответ. Всё. Зачем рассказывать что-то за познания и т.д. Если вы считаете себя умнее других, то это ваше право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения