f-master 0 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Приветствую. (по вопросам а нахрена козе баян.... Я не знаю). Вживляется блок рулевой колонки защелка, подрулевой переключатель, блок комфорта, блок бортовой сети, родной ключ приемником Соответстенно ЭБУ двигателя и DSG. ЭБУ двигателя и ABS и приборка пришли от одного авто, DSG с другого. Ключ, приемник, защелка J764 (ELV), блок комфорта J393, блок бортсети, гетвей, подрулевой переключатель с третьего. Ну и вся проводка с автомобиля. За 3 дня я откинул все лишние провода соединил весь канн, подключил все блоки. При включении зажигания. накачки нет. (изначельно защелка в разомкнутом состоянии пришла). все массы все питающие провода подключины штатно ( правда на столе) в иммо ошибки 02828 - Сигнал разблокирования ELV от диагностического интерфейса 02861 - Неисправна электронная система блокирования рулевой колонки 02812 - Электронная блокировка рулевой колонки: Напряжение питания; клемма 30 CAN-модуль 01314 - Блок управления двигателя в статусах иммо виден только двигатель ключей нет. Вопрос это защелка умерла? и как ведет себя защелка без ЭБУдвигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 481 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 часа назад, f-master сказал: Вопрос это защелка умерла? Нефакт-может просто чужая 2 часа назад, f-master сказал: и как ведет себя защелка без ЭБУдвигателя Отлично f-master 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-master 0 Опубликовано 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля привезли торпеду в месте с рулем и и всеми блоками тупо болгаркой вырезаную из авто. ключ в комплекте. а радиоканал ключа будит блок комфорта. оплошнасть моя в том что у меня елв был другой и я от лени своей закинул другой.... мог быть рассихрон? временно сделал Immo off но очень хочеться иммо штатное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 481 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 5 часов назад, f-master сказал: у меня елв был другой и я от лени своей закинул другой.... мог быть рассихрон? Мог даже дамп в блоке комфорта попортиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Я один чего-то не понимаю "Immo off но очень хочеться иммо штатное" на B3 от B6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 62 Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 7 часов назад, RAZOR85 сказал: Я один чего-то не понимаю "Immo off но очень хочеться иммо штатное" на B3 от B6? От Б3 там только кузов, вроде так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-master 0 Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля 7 часов назад, RAZOR85 сказал: Я один чего-то не понимаю Да. ну чтоб реле стартера отрабатывало.. чтоб "вжик" в рулевой колонке слышен был. повторюсь... Я только вживляю! Для проверки двигателя сделан иммо офф IMG_2946.MOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 62 Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Иммо на Пассате б6 это ключ, вроде как защёлка (не точно), блок комфорта ну и блок двигателя, который как понимаю у вас с другого комплекта? Остальное вроде как можно чужое ставить. Разве что от такого венигрета в абс кодировка слетит 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-master 0 Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля 23 минуты назад, shundrov сказал: от такого венигрета в абс кодировка слетит 99% это не страшно. Мне нужна процедура, как восстановить иммо изасинхрить с моторником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 62 Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля вычитать иммодаты и скрестить их. Получить иммодату из комфорта в общем-то не сложно. С моторником и защелкой не работал дампы покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-master 0 Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля В 22.04.2026 в 11:21, shundrov сказал: дампы покажи b3-b6.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavinn 1 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Похоже не на умершую защёлку, а на несостыковку иммо после сборки из разных авто. ELV не разблокируется, потому что нет корректного обмена по CAN с иммо и ЭБУ двигателя. У тебя блоки с разных машин, скорее всего не совпадают данные иммо (CS/MAC/PIN), поэтому система видит только двигатель, ключи не проходят и защёлка не получает разрешение на unlock. Без нормальной связки с ECU и иммо ELV часто остаётся в разомкнутом состоянии, даже если физически жива. Проверить логи и типовые ошибки можно тут, если есть код обд - https://obd.avto.pro/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 62 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 19 минут назад, f-master сказал: b3-b6.7z 604.52 kB · 1 загрузка Иммо дата комфорта. Как ее внести в моторник я не знаю Спойлер dunt.at PQ46/47 CCM Tool =================================== Infos ==================================== Part Number: 3C0959433K SW.: 0455 Testbench: P003 Date: 061005 Running-Nr.: 2094 ================================= IMMO Data ================================== VIN: WVWZZZ3CZ6E109372 Immo ID: VWZCZ000000000 Pin: 00227 Powerclass: FE Manufacturer: 01 = Volkswagen Immo-Status: 06 = Immo OK/normal state CS-Bytes: 7E 36 F0 0A FC 6D E0 (58 D4 C1) MAC 0 (CCM): 7C 63 MAC 1 (ECU): 1C A1 = MAC: 7C 63 1C A1 MAC 2 (ELV): 0048 =================================== Keys ==================================== Number of Keys: 2 Id48/Id46 A - Id46 B Key1: active 1C95C754 - FFFFFFFF Key2: active 979BD692 - FFFFFFFF Key3: inactive 00000000 - FFFFFFFF Key4: inactive 00000000 - FFFFFFFF Key5: inactive 00000000 - FFFFFFFF Key6: inactive 00000000 - FFFFFFFF Key7: inactive 00000000 - FFFFFFFF Key8: inactive 00000000 - FFFFFFFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 65 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля В 22.04.2026 в 09:03, f-master сказал: это не страшно. Мне нужна процедура, как восстановить иммо изасинхрить с моторником... Держи, пробуй. Med 9.1.rar shundrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 62 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 8 часов назад, dem4enkosv87 сказал: Держи, пробуй. Med 9.1.rar 821.56 kB · 2 загрузки Что за программа на скринах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 65 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 3 часа назад, shundrov сказал: Что за программа на скринах? IMMO Calculator Только что, dem4enkosv87 сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-master 0 Опубликовано 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля 12 часов назад, dem4enkosv87 сказал: Держи, пробуй. также не работает. 3 Ошибки найдены: 02828 - Сигнал разблокирования ELV от диагностического интерфейса 008 - Недостоверный сигнал - Не постоянный 02861 - Неисправна электронная система блокирования рулевой колонки 008 - Недостоверный сигнал - Не постоянный 02812 - Электронная блокировка рулевой колонки: Напряжение питания; клемма 30 002 - Превышен нижний предел - Не постоянный Адрес 25: Иммобилайзер (3C0 959 433 K) 13:17:41 Нет Двигатель Старт разрешенный Да Двигатель (ECU) отвечает Нет Ключ.статус 0.0 Количество адаптированные ключи Нет Переменный код авторизированно Нет Ключ.статус (Транспондер) Нет Исправленный код авторизированно 0.0 Иммобилайзер Статус Нет Двигатель Старт разрешенный (Sl. 1) Нет Двигатель (ECU) отвечает (Sl. 1) Нет Двигатель Старт разрешенный (Sl. 2) Нет Двигатель (ECU) отвечает (Sl. 2) Клемма S вкл Статус S-Контакт Кл.15 ВКЛ Статус Терминал 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacer 20 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля так powerclass во флеше никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-master 0 Опубликовано 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля 13 минут назад, spacer сказал: так powerclass во флеше никто не отменял поясни я не узкий специалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacer 20 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля нужно отредактировать powercalss во флеше, поставить такой же, как в ccm. будет не по заводу, но работать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 65 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 2 часа назад, spacer сказал: так powerclass во флеше никто не отменял Причем там павер в med9, тебе ошибки не о чем по ELV!? А вот эти? Двигатель (ECU) отвечает. А ещё вот эти... 0.0 Количество адаптированные ключи Нет Переменный код авторизированно Нет Ключ.статус (Транспондер) Нет Исправленный код авторизированно 0.0 Иммобилайзер Статус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти