Перейти к содержанию
ФИНАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА

ПОЖИЗНЕННЫЙ VIP-ДОСТУП на CarMasters

💎
Полный безлимит
Прошивки, дампы и схемы без ограничений
⚙️
Закрытый софт
Приватный софт, утилиты и отломы
🌍
Зарубежные каталоги
Ремонтные базы и электросхемы
🛠️
База знаний 24/7
Готовые решения чип-тюнинга и IMMO
👑
VIP-поддержка
Помощь мастеров и администрации
🔥
Один платеж
Забудьте о регулярных подписках

3008 2021 год не реагирует на ключи

kuzmi4

Рекомендуемые сообщения

Со слов перекупа - такую купили: на брелоки не реагирует, бесключевой не работает, при попытке старта просыпается и все..., пишет что не видит ключ - прикладываю к катушке, просто тишина, пишет что авто в сафе моде. По ошибкам: нет связи с сиреной и датчиком движения. Ключи оба рабочие, дайте направление плз

1 час назад, kuzmi4 сказал:

Ключи оба рабочие, дайте направление плз

Ну давайте  по существу,  если вы не знаете, что с ней делать,  отдайте специалисту 

1 час назад, den5 сказал:

Ну давайте  по существу,  если вы не знаете, что с ней делать,  отдайте специалисту 

Чет часто все стали эту тему продвигать - "отдай специалисту"...

я вот тож во французах не силен. И сразу шлю клиентов с такими авто к "специалистам". Но! Есть еще друзья перекупы, которые вечно тянут всякую ересь на ремонт и перепродажу. Как могут, так и зарабатывают и к ним претензий нет. А весь гемор по электрике на меня вешают. а я и не против. Можно эксперементировать, обучаться на не знакомых марках авто. Там даже если увалишь что-то или "не то" поменяешь - никаких притензий и полная оплата расходов. Как таким не пользоваться? Это друзья, и я их не кину на деньги и они понимают, что не особо шарю, но постараюсь помочь. В общем все начинается с полного доверия друг другу. Денег за работу много не возьмешь- совесть не позволяет, но и работать гораздо приятнее, чем с непонятными "клиентами"! 
эт я все к чему: я так же частенько задаю людям прошаренным по незнакомым мне авто вопросы похожие на этот топик. И не стыдно. Ну не шарю я в этой теме - подскажите откуда начать, дальше проще! 
вот француз не принимает ключи - эт они отвязались, или авто в режиме блокировки, или блок какой глючит? Тот кто работает с похожими авто, по описанным ТС симптомам ведь может сделать предположения и сказать как их проверить. 
Кажись именно об этом ТС и спрашивает.

10 часов назад, den5 сказал:

Красавчик! По идее нужно такую заготовочку ответа сразу первым делом автоматом вставлять, чтоб форумы не плодить

Энергосберегающий режим не влияет ни  на что кроме перепрограммирования авто. Проверить накачку и посмотреть наличие запрограммированных ключей, а также является ли данный ключ от этого автомобиля не требует знаний именно по данной марке авто. 

Заново привязал ключи - все ок. Не знаю, что это было... угнать пытались чтоль - вроде не слетают в них ключи. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...