Перейти к содержанию

Skoda Octavia A5 2012г 2.0 FSI замена приборной панели

Рекомендуемые сообщения

Вечер добрый.Парни кто может подсказать взаимозаменяемы ли данные щитки приборов.Родной 1Z0920843R и донор 1Z0920843F.На родной панели заводиться, но  с ней есть определенные проблемы.Клиент купил б.у и хочет поменять.Так же есть вопрос каким оборудованием можно их "клонировать" .Есть X-Tool ори и Autel 508.Да самое главное приборки будут делаться на столе.С данной приборкой дела не имел поэтому и прощу дельных советов.Благодарю

дату производства посмотри, скорее всего разница будет в прошивках, какая-то будет свежее и вся разница

Меня интересует что внутри панелей стоит.Похоже в одной приборке nec а в другой micronas.Донора разобрать возможности пока нет

Только что, Дима1 сказал:

1Z0920843F NEC + 24C32

Это в доноре.А что в 1Z0920843R?

50 минут назад, Дима1 сказал:

Насколько понимаю достаточно кодировку и иммо дату перенести.

Это теория ! Как практически ?

Не давно столкнулся с гольф 6,думаю В шкоде тоже самое, даже под одинаковыми номерами производители разные, соответственно и начинка тоже...

У меня похожая ситуация была, решилось переносом проца и еепром. Панель номер в номер.

Донор и оригинал были с одинаковыми номерами.

Только что, Дима1 сказал:

У меня похожая ситуация была, решилось переносом проца и еепром. Панель номер в номер.

Зачем такие извращения.

Затем что иногда безвыходняк и только так можно решить вопрос переносом процессора на здоровую плату донора. Например когда ПО к серийнику проца привязано

13 часов назад, море сказал:

Вечер добрый.Парни кто может подсказать взаимозаменяемы ли данные щитки приборов.Родной 1Z0920843R и донор 1Z0920843F.На родной панели заводиться, но  с ней есть определенные проблемы.Клиент купил б.у и хочет поменять.Так же есть вопрос каким оборудованием можно их "клонировать" .Есть X-Tool ори и Autel 508.Да самое главное приборки будут делаться на столе.С данной приборкой дела не имел поэтому и прощу дельных советов.Благодарю

Єт та после замени светодиодов)

В идеале на столе vvdi2. Autel должен потягнуть имодату, щиток в сервисмод и пробовать читать. Но перед установкой бу щиток сохранить кодинг АБС обязательно!, и мафон нужно будет пин менять. А так с Visteon лил имодату в VDO, и наоборот, и в ММ- все работает, имодаты достаточно. Донора в любом случае нужно вскрывать и читать 24с64 для перевода в сервис, родной достаточно ключа 

13 часов назад, море сказал:

Меня интересует что внутри панелей стоит.Похоже в одной приборке nec а в другой micronas.

Если щиток на один синий разьем- микронас не встречал. Микронас только на дорест стоит, красная либо бледная подсветка дисплея. Имхо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...