ainur 0 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garric 138 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта where is the file? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 396 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 7 минут назад, garric сказал: where is the file? Сброс делается по фото.. 8VoltS8, baken, equilibrus и 5 других 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост garric 138 Опубликовано 27 марта Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 марта 32 минуты назад, den5 сказал: Сброс делается по фото.. Ok)) санек772, EleKtrik82, equilibrus и 10 других 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adamski124 1 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта дайте мне файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ainur 0 Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта Каким способом можно считать этот блок ? Обращался в разные сервисы ни кто не берется, один сказал я могу к процессору подключится но я не знаю ключей или кодов каких то, и этот блок при считывании может все удалить, и побоялся взять его. Имеется k line vag com kkl 409.1 подскажите пожалуйста распиновку этого блока и через какой приложение это все делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 183 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Вот вам распиновка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ainur 0 Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта На фото у вас как буд то другой блок какой то пинов не хватает, могу ли я подключать по этим пинам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 564 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Подключиться Вы можете по этим пинам, но что будете делать с k line vag com kkl 409.1 в этом блоке не понятно. море 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 171 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 4 минуты назад, RAZOR85 сказал: Подключиться Вы можете по этим пинам, но что будете делать с k line vag com kkl 409.1 в этом блоке не понятно. Посмотрит что ничего не работает и зайдет сюда с новой порцией вопросов) Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 81 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Пытливый ум не даёт спокойствия.Да и ручки ,походу,шаловливые.😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 183 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 1 час назад, ainur сказал: На фото у вас как буд то другой блок какой то пинов не хватает, могу ли я подключать по этим пинам ? По всей видимости у вас комплектация другая.Вам надо "спец" оборудование для чтения этого "камня" RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEI 32 13 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Я думаю что вот этот аппарат с кшем точно справится сарказм мне кажется что сдесь форум не для мастеров которые зарабатывают на клиенте а клиенты которые хотят сэкономить на мастерах. для начала пускай пару суток интернета перечитает Dmitriy79, ghiderman и baken 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 564 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Прикольный топик особенно после "Обращался в разные сервисы ни кто не берется, один сказал я могу к процессору подключится но я не знаю ключей или кодов каких то, и этот блок при считывании может все удалить, и побоялся взять его. " А у топика есть SS 100% поэтому он и не боится. 8VoltS8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 92 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 6 часов назад, ainur сказал: через какой приложение это все делать? exist должен справится. alex-mos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 423 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 7 часов назад, 8VoltS8 сказал: exist должен справится. Только там ценик треть цены авто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreifog 0 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти