Alexsandr.Iv 12 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Нужно отключить иммо правильно, immo universal decoding 3.2 не прокатило , читал с помощью KTAG 7020 и писать им будут orig SIRIUS 32 s110030054A.rar 17 минут назад, Alexsandr.Iv сказал: Нужно отключить иммо правильно, immo universal decoding 3.2 не прокатило , читал с помощью KTAG 7020 и писать им будут orig SIRIUS 32 s110030054A.rar 92.64 kB · 0 загрузок При записи пишет Checksum error Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goha1983 9 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта давай считаное в лс Alexsandr.Iv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 42 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr.Iv 12 Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта Я вижу все только за деньги готовы помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
box4x4 3 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Зачем так мучаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr.Iv 12 Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта 5 минут назад, box4x4 сказал: Зачем так мучаться У меня нет такого оборудования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 360 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 12 минут назад, Alexsandr.Iv сказал: Я вижу все только за деньги готовы помочь А вы клиенту бесплатно делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 42 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 8 минут назад, Alexsandr.Iv сказал: У меня нет такого оборудования есть в наличии в Минске цена 650 евро с доставкой по РБ Pllaysto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr.Iv 12 Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта 13 минут назад, den5 сказал: А вы клиенту бесплатно делаете? Клиенту бесплатно я не делаю тут вопрос в другом что проблема тут не только в иммо скорое всего. До этого стоял эмулятор иммо, 5 раз машина глохнет сразу и есть ошибка по иммо на 6 раз заводится но троит и патом глохнет ошибки по иммо нет и так циклично, боюсь что сейчас иммо отключим проблема останится другая а клиент пошелет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 175 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Из-за иммо машина глохнуть не будет.Ищите проблему в другом. RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr.Iv 12 Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта 5 минут назад, море сказал: Из-за иммо машина глохнуть не будет.Ищите проблему в другом. А как ошибка по иммо и статус активен имоо а потом меняется на не активен Только что, Alexsandr.Iv сказал: А как ошибка по иммо и статус активен имоо а потом меняется на не активен 5 раз заводится и сразу глохнет на 6 газ держиш троит работает пака свечи не зальёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 175 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Имелось ввиду из-за иммо в движении не заглохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr.Iv 12 Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта 1 минуту назад, море сказал: Имелось ввиду из-за иммо в движении не заглохнет Я согласен вот про это я и говорю что тут 2 проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 293 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr.Iv 12 Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта 7 минут назад, Shi сказал: Может кто подтвердить сказанное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 293 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта считай заново информацию из блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 175 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 20 минут назад, Shi сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr.Iv 12 Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта 15 минут назад, Shi сказал: считай заново информацию из блока Файл такойже сравнение прошёл Новые данные тут были люди может машина была с другой проблемой а проблему по иммо уже позже добавилось может кто-то ещё проверить файл на целостность и наличие иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 293 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 7 минут назад, Alexsandr.Iv сказал: Файл такойже сравнение прошёл формат какой, sim или bin? блок -- жиДули или рено? попробуй ренолинк, он всё по дыре делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr.Iv 12 Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта 10 минут назад, Shi сказал: формат какой, sim или bin? блок -- жиДули или рено? попробуй ренолинк, он всё по дыре делает Bin ЭБУ Рено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 174 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Читайте флешь - сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr.Iv 12 Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта 1 минуту назад, DCpowering сказал: Читайте флешь - сделаю Я вычитал KTAG ом orig SIRIUS 32 s110030054A.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 251 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 1 час назад, Shi сказал: Выбери простой сириус, а не кановый. И если память не изменяет, если по правильному, то править нужно во флэши один или два байта, а не в эмуляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEI 32 10 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта dekoding справится 1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 92 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 5 часов назад, Alexsandr.Iv сказал: Я вижу все только за деньги готовы помочь Иногда бывает и так, в этом плане нужно быть аккуратнее. Есть у нас кидок местный. Его забанят — а он через пять дней здесь под новым ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти