ИГОРЬ1989 194 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Добрый день мужики . Приехала зафира б нужно было прошить эбу... Ну и я его уложил... Приехал новый эбу из него пин денрнул чтоб обнулить на машине... Теперь нужен пин от авто... флэшь с родного блока вычитал программатором на прямую с выпайкой. дамп добавляю. Помогите пожалуйста. спасибо флешь через прогер.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 42 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Карпрогом тяните ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulba 173 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 7824 RAZOR85 и ИГОРЬ1989 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 194 Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта 1 час назад, igorbel сказал: Карпрогом тяните ... . кого и откуда тянуть 59 минут назад, Mikolapol сказал: 7824 спасибо всем кто помог огромное спасибо... теперь дальше вопрос ... интересно с этим мт 35 єбу получилось.... может кто подскажет и расскажет чем их поднимать ... я пробовал абриком он 50 процентов пишет и ошибка ... отдает какие то карявые идэнты... кес вообще его видеть не хочет... чиплоадер так же как и абритус... Bulba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulba 173 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта кобмиком поднимал из подобного состояния RAZOR85 и ИГОРЬ1989 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 194 Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта 52 минуты назад, Bulba сказал: кобмиком поднимал из подобного состояния оо отлично.... я пытаюсь у экутулс добится какой модуль мне надо купить но , никто ничего не говорит))) типа покупай и смотри))) не подскажите какой модуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulba 173 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Комплект модулей Siemens SIMTEC70, SIMTEC7x, Bosch ME7.6.x, Bosch M7.9.7.1, Bosch PSG16 и Delphi MT35E для чип-тюнинга автомобилей Opel. ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greymos 293 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта MD Flasher (40-й модуль) хорошо читает эти блоки. Пишет только область калибровок. Неоднократно им пользовался и он уж точно будет лудше чем CarProg который работает с MT35E очень нестабильно. ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 687 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 10 годин назад, ИГОРЬ1989 сказав: интересно с этим мт 35 єбу получилось.... может кто подскажет и расскажет чем их поднимать ... Флеш - много что пишет. Еепром - пока ничто не умеет писать. Это без вскрытия если. ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 836 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 9 часов назад, bank сказал: Флеш - много что пишет. Еепром - пока ничто не умеет писать. Это без вскрытия если. Вы не правы! Блок "поднять" можно комбиком в BSL. Поднимал сам лично, и не раз! ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 687 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Щойно, ZoZ сказав: Вы не правы! Рад буду оказаться неправым! Только K-Line? Или и Кан тоже? ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 836 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта В CAN заявлено только чтение. Мне кажется у них у всех есть k-line. Мне другие не попадались. ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 687 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 3 хвилини назад, ZoZ сказав: В CAN заявлено только чтение. Мне кажется у них у всех есть k-line. Мне другие не попадались. K-Line - это мт35 2.1 (Мерива А). МТ35е, МТ35 2.3, МТ35 2.4 - кановые, да, они только читаются, это и имел ввиду что ничего пока не умеет их клонировать ИГОРЬ1989 и ZoZ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 194 Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта оОО ничего себе тут какая активность.... спасибо всем ... Вообщем машину я отпусти купил другой блок прошил и отправил человека ... клиен доволен... Хочу дальше поразбираться специально заказал себе для опытов еще один раюочий блок .... и этот который труп тоже есть... Он в абритусе и чиплоадере читается только очень быстро и иденты корявые отдает но писаться не хочет. есть кобик есть чипсофт есть мд флэшер на всем есть модули для работы с этим эбу... ну кесы всякие и остальное чинское добро тоже имеется в комплект по два штуки))) 6 часов назад, ZoZ сказал: Вы не правы! Блок "поднять" можно комбиком в BSL. Поднимал сам лично, и не раз! Подскажите какой модуль комбика... и будем пробовать.... 6 часов назад, bank сказал: K-Line - это мт35 2.1 (Мерива А). МТ35е, МТ35 2.3, МТ35 2.4 - кановые, да, они только читаются, это и имел ввиду что ничего пока не умеет их клонировать да у меня блок кановый.... но на калинию осцилом вставал то там что то тоже происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 836 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Этот Могу открыть, если такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 194 Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта вот что вычитывает чипсофт с этого блока после увала.... и записывает до 70 процентов записи , потом ошибка DELCO0100_.bin 1 минуту назад, ZoZ сказал: Этот Могу открыть, если такого нет. есть этот модуль ... как вы работали через 2534 или через адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 836 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Не помню, да и у меня комбик нового поколения. Там всё в одном корпусе и не нужен никакой J2534. Его писать надо в BSL с разбором и тогда он оживёт. ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 194 Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта 12 минут назад, ZoZ сказал: Не помню, да и у меня комбик нового поколения. Там всё в одном корпусе и не нужен никакой J2534. Его писать надо в BSL с разбором и тогда он оживёт. Слыхал уже про такое ... говорили мне ... только как подключаться инфы я так и не нашел... мож не там ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 222 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 18 минут назад, ZoZ сказал: Там всё в одном корпусе и не нужен никакой J2534 привет саня а можно его гдето посмотреть или это твоя разработка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 836 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Это не моя разработка. Это разработка производителя Сергея. ) 53 минуты назад, ИГОРЬ1989 сказал: Слыхал уже про такое ... говорили мне ... только как подключаться инфы я так и не нашел... мож не там ищу Этого нигде нет в интернете. Знают только избранные! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 194 Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта 1 час назад, ZoZ сказал: Это не моя разработка. Это разработка производителя Сергея. ) Этого нигде нет в интернете. Знают только избранные! ))) я понял))) прям какойто массонский орден))) есть какойто прайс чтоб стать избранным))))))) Или уж на крайняк хотябы мт 35 научиться с рабором поднимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 836 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Ну я как бы про деньги ничего не писал. Ну и явно в открытом доступе не готов тут обсуждать всякие ништяк. ) В телегу напишите, поделюсь информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 194 Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта 17 минут назад, ZoZ сказал: Ну я как бы про деньги ничего не писал. Ну и явно в открытом доступе не готов тут обсуждать всякие ништяк. ) В телегу напишите, поделюсь информацией. спасибо. как в телеге вас отыскать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 836 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта В подписи. Https://t.me/renomaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 194 Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта Я пока не отремонтировал но мне подсказал ZoZ... огромное ему отдельное спасибо. Ну и всех остальных благодарю за активность. Тему закрываю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения