АртёмТёмка 0 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Привет, братан! Мой Lada Vesta 2020 года вчера загорелся значок неисправности двигателя. Сам прочитал код ошибки через ELM327 и OBDocker, показал: P0171. Погуглил — загрязнен лямбда-зонд. Просто ли заменить его самому? Были ли братья, которые самостоятельно меняли эту деталь? Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 955 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 3 минуты назад, АртёмТёмка сказал: Привет, братан! Мой Lada Vesta 2020 года вчера загорелся значок неисправности двигателя. Сам прочитал код ошибки через ELM327 и OBDocker, показал: P0171. Погуглил — загрязнен лямбда-зонд. Просто ли заменить его самому? Были ли братья, которые самостоятельно меняли эту деталь? Вообще легко, открутил прикрутил и все. А лампочку можно выковырять, чтоб не горела. Dmitriy79 и ZoZ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1431 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 48 минут назад, АртёмТёмка сказал: Были ли братья По разуму? Или по несчастью?))) Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 955 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 52 минуты назад, Alexchip77 сказал: По разуму? Или по несчастью?))) Это секта, Свидетели лямбдовы, там все братья поклоняются великому ноксу. nikfm52, санек772, Alexchip77 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 1003 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Я думаю это секта газовщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Dim 10 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 2 часа назад, АртёмТёмка сказал: загрязнен лямбда-зонд Думаю достаточно будет просто кака-колай отмыть и может и походит ещё... А вообще "братан" проблема наверное не в лямбда-зонде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_black 19 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Здесь ключевые слова успешной диагностики: "Сам прочитал", "ELM327", "Погуглил"! Так можно и пол двигателя перебрать и не решить проблему. А всего лишь нужно было сделать нормальную диагностику у специалиста (совет "по братски"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 290 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта .......................................Привет, братан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 143 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта если белая Лада то это у деньгам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_kozubovsky 0 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Думаю необходимо опрессовать систему впуска для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mediasat 0 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Диагностический код, который указывает на слишком бедную топливовоздушную смесь в цилиндрах. Это означает, что в смеси недостаточно топлива или слишком много воздуха относительно оптимального соотношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти