energologs 0 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Может кто-нибудь помочь мне исправить конфигурацию? Я отключил TPMS с помощью RenoLink, и после этого на приборной панели отображается ошибка ERROR PROG Renault Clio 4 Supplier 16 Soft 0062 Version 0811 Hardware 343737352 Calibration 0100 Part Number 3637343252 CLIO 4 TDB EEPROM.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 406 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля В каком блоки отключили ? Там не в одном кофегурировать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение energologs 0 Опубликовано 26 февраля Автор Решение Поделиться Опубликовано 26 февраля Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 476 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Далі треба ковирятися у UCH. Я не раджу цього робити як що не маєте досвіду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 95 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Выгоднее было поменять дохлый датчик, или даже весь комплект. Теперь клиент energologs прилип на больше денег, с чем и поздравляю коллег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 42 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 4 часа назад, energologs сказал: Может кто-нибудь помочь мне исправить конфигурацию? Я отключил TPMS с помощью RenoLink, и после этого на приборной панели отображается ошибка ERROR PROG Пробуйте отключить TPMS и в ВСМ ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energologs 0 Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля Здравствуйте! Я решил попробовать сделать REPROG для приборной панели с помощью Renault Clip. Появилось сообщение о том, что автоматическая коробка передач не видна, хотя автомобиль не оснащен автоматической коробкой передач, и другие блоки, включая приборную панель, не показывают проблем со связью с автоматической коробкой передач при возникновении ошибок. Я снова подключился к RenoLink и посмотрел конфигурацию. Конфигурация показывает механическую коробку передач, но я решил для эксперимента включить автоматическую, затем запрограммировать её, а позже вернуться к механической коробке, перезапустил систему, и ошибка ERROR PROG исчезла. Мой субъективный вывод заключается в том, что я частично повредил файл конфигурации, отключив TPMS. С другими блоками я ничего не делал. В настоящее время TPMS активирована, и я не буду пытаться её снова отключить 😃 Спасибо за все комментарии и предложения. Malina и Pllaysto 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 406 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 2 часа назад, energologs сказал: Здравствуйте! Я решил попробовать сделать REPROG для приборной панели с помощью Renault Clip. Появилось сообщение о том, что автоматическая коробка передач не видна, хотя автомобиль не оснащен автоматической коробкой передач, и другие блоки, включая приборную панель, не показывают проблем со связью с автоматической коробкой передач при возникновении ошибок. Я снова подключился к RenoLink и посмотрел конфигурацию. Конфигурация показывает механическую коробку передач, но я решил для эксперимента включить автоматическую, затем запрограммировать её, а позже вернуться к механической коробке, перезапустил систему, и ошибка ERROR PROG исчезла. Мой субъективный вывод заключается в том, что я частично повредил файл конфигурации, отключив TPMS. С другими блоками я ничего не делал. В настоящее время TPMS активирована, и я не буду пытаться её снова отключить 😃 Спасибо за все комментарии и предложения. Почему нет ? Не останавливайтесь на достигнутом! 😁 ZoZ и dem4enkosv87 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNGO 11 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля зайди в приборку ренолинком,там есть страница где видно какие блоки общаются с ней и получают отрицательный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти