Перейти к содержанию

ERROR PROG

Перейти к решению Решено energologs,

Рекомендуемые сообщения

Может кто-нибудь помочь мне исправить конфигурацию? Я отключил TPMS с помощью RenoLink, и после этого на приборной панели отображается ошибка ERROR PROG
Renault Clio 4 

Supplier 16
Soft 0062
Version 0811
Hardware 343737352
Calibration 0100
Part Number 3637343252

CLIO 4 TDB EEPROM.bin

В каком блоки отключили ? Там не в одном кофегурировать !

Далі треба ковирятися у UCH. Я не раджу цього робити як що не маєте досвіду

Выгоднее было поменять дохлый датчик, или даже весь комплект. Теперь клиент energologs прилип на больше денег, с чем и поздравляю коллег.

4 часа назад, energologs сказал:

Может кто-нибудь помочь мне исправить конфигурацию? Я отключил TPMS с помощью RenoLink, и после этого на приборной панели отображается ошибка ERROR PROG

Пробуйте отключить TPMS и в ВСМ ... .

Здравствуйте!
Я решил попробовать сделать REPROG для приборной панели с помощью Renault Clip. Появилось сообщение о том, что автоматическая коробка передач не видна, хотя автомобиль не оснащен автоматической коробкой передач, и другие блоки, включая приборную панель, не показывают проблем со связью с автоматической коробкой передач при возникновении ошибок. Я снова подключился к RenoLink и посмотрел конфигурацию. Конфигурация показывает механическую коробку передач, но я решил для эксперимента включить автоматическую, затем запрограммировать её, а позже вернуться к механической коробке, перезапустил систему, и ошибка ERROR PROG исчезла. Мой субъективный вывод заключается в том, что я частично повредил файл конфигурации, отключив TPMS.
С другими блоками я ничего не делал.
В настоящее время TPMS активирована, и я не буду пытаться её снова отключить 😃

Спасибо за все комментарии и предложения.

2 часа назад, energologs сказал:

Здравствуйте!
Я решил попробовать сделать REPROG для приборной панели с помощью Renault Clip. Появилось сообщение о том, что автоматическая коробка передач не видна, хотя автомобиль не оснащен автоматической коробкой передач, и другие блоки, включая приборную панель, не показывают проблем со связью с автоматической коробкой передач при возникновении ошибок. Я снова подключился к RenoLink и посмотрел конфигурацию. Конфигурация показывает механическую коробку передач, но я решил для эксперимента включить автоматическую, затем запрограммировать её, а позже вернуться к механической коробке, перезапустил систему, и ошибка ERROR PROG исчезла. Мой субъективный вывод заключается в том, что я частично повредил файл конфигурации, отключив TPMS.
С другими блоками я ничего не делал.
В настоящее время TPMS активирована, и я не буду пытаться её снова отключить 😃

Спасибо за все комментарии и предложения.

Почему нет ? Не останавливайтесь на достигнутом!  😁

зайди в приборку ренолинком,там есть страница где видно какие блоки общаются с ней и получают отрицательный ответ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...