Alex Vlasov 38 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Приветствую всех. Случилась неприятность при простой операции: добавлял второй ключ в авто, Аутел. На последнем этапе процедуры (регистрация ключа) - FAILED. Теперь имею в гараже труп: родной ключ также авто не запускает. В текущих данные вроде порядок: 1 ключ в памяти. Попытка перепрописать родной ключ - также заканчивается неудачно. В иммошнике присутствующая ошибка В1154-00: ECU fail. В моторном Р0633 Immobiliers fault. Удаляется до повторного включения зажигания. Подозреваю порчу данных в процессоре иммо. Внутри иммо 9s12p64. Завтра с утра планирую вычитывать его дамп. В связи со сложившейся ситуацией просьба поделиться (можно и в личку если что) живым дампом для сравнения. Ну или если я не прав и дамп вычитывать не нужно - "направьте на путь истинный" как избавиться теперь от этого трупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января ЭБУ ДВС у Вас какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov 38 Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января DCM3.7AP если я не ошибаюсь. Специально не смотрел, но случайно сделал скриншот. part No 6715400132 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov 38 Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января Моторный еепром вирджин к сожалению. В иммошнике данные есть. Если у кого-то есть возможность - оцените адекватность дампа иммо пожалуйста. s9s12p64.rar Ssanyong Action Sport 2013 2.0d ECU.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov 38 Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января Коллеги - помогите пожалуйста хотя бы дампом иммо. Клиент нервничает, я тоже. А решение пока не находится. Платная помощь также приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiviol 5 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Попробуй Хорсом ключи переписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 290 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января пин должен быть стандартный - 0000 перепрописать ключи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение RAZOR85 464 Опубликовано 15 января Решение Поделиться Опубликовано 15 января Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov 38 Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января To Kiviol: Пробовал Хорс мини обд. мимо - завершается с ошибкой То Shi: Лаунчем пробовал и Аутелом пробовал. Мимо. Пин и 0000 и 1111 - завершается с ошибкой. Правда не нравится мне ошибка в BCM по b-кану, но её больше ни в одном блоке нету. To Razor85: Как у меня "рыпело" в одном месте при вскрытии ЭБУ ДВС - даже до Ваших мест должно было слышно Но блок живой. Только еепром пустой зараза в гордой надписью Virgine ECU в дампе. Скорее всего конечно после синхронизации успокоится, но что-то не даёт прописать ключи А вообще я уже на нервах dap4cs уже ранее нагуглил. Только не понял как нормальному человеку оплатить их софт - я от крипты далёк сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sondi 0 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января При обычном добавление ключа, эту машинку не подвалишь. Что то сделал ещё. Снес синхру эбу, скорее. Или нажал обнуление эбу. Если нет приборов для восстановления то только к дилеру. По дампам наврядли кто поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 95640 в этом ЭБУ и будет пустой. Иммо в эмулированом еепром во флеше проца. Не знаю как у Вас, в РБ крипто кошелек сделал довольно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 836 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января В этом моторном сделать иммо офф можно только при подключении ЭБУ на столе, как сделать в еепром (эмулированном) я не знаю, а на столе делал много таких ЭБУ, При чем сразу видно, что иммо отключено. Уходит с ЭБУ ошибка по иммо. Удаленно не знаю как вам помочь, обычно всегда мне блоки присылали. И вот ещё что. С этим блоком корректно работает только кесс3, китайский мимо. За другие приборы не скажу. Но для отключения иммо его даже вскрывать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44auto44 62 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Не знаю как в реальности, но в Xhorse pad plus заявлено что он эти блоки делает онлайн, на дизелях 2.0Т и 2.2Т есть отзывы положительные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov 38 Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января To Sondi: А какие бывают "необычные добавления ключа"? Мы все берём соответствующий девайс и выполняя указания прибора ложим ключ. Отдельно кнопу "завалить синхру" я не нажимал И так не скучно, без подобного геморроя. Потерял кучу времени и нервов. To Zoz: Подтверждаю - вскрывать не нужно. Я по незнанию вскрыл. Было страшновато. Хорошо что блок выжил. Плата довольно нежная. Но решение доступно и не на столе. По розетке всё получилось. Итог. Саша (Razor85) был совершенно прав: и внешний еепром там "не особо при делах", и на прибор правильный натолкнул. Машину я завёл. Спасибо всем за участие. Александру особая благодарность 🍾 PS: жаль живого дампа иммо так и не нашёл. Ну и ладно - может в будущем... RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiviol 5 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Т.е. в итоге иммоофф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти