vadim77z 1 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Здравствуйте уважаемые коллеги. Машина 2020 года. Вычитал pin аппаратом xtool. Ключ не прописывается. Накачки нет, и диод иммо перестал гореть. Наверное flash bcm увалил при чтении пина. Есть ли flash у кого либо с этим номером блока? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera_121 18 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Добрый день. Вроде в инструкции и написано, что блок после считывания Pin, будет обнулен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 213 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 12 минут назад, Valera_121 сказал: Добрый день. Вроде в инструкции и написано, что блок после считывания Pin, будет обнулен! Правильно , надо с пином , который вытащил xtool привязать bcm обратно , там есть вкладка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim77z 1 Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января На xhorse есть вкладка, но требует файл Какие варианты для возобновления к жизни этого блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 836 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 7 минут назад, vadim77z сказал: На xhorse есть вкладка, но требует файл Какие варианты для возобновления к жизни этого блока? Online за деньги. ) dem4enkosv87 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 65 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Онлайн за деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim77z 1 Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января Online каким аппаратом? Сайт какой? Кто поможет, конечно не бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 836 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января В личку пиши, решу удалённо. Любой J2534 подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 65 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 2 минуты назад, vadim77z сказал: Online каким аппаратом? Сайт какой? Кто поможет, конечно не бесплатно Сразу напишу по цене 250$ на PayPal. По адаптеру j2534 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawelmozir 227 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Блок на связь выходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim77z 1 Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января Проверю, отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 836 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января У меня дешевле. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 65 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 30 минут назад, ZoZ сказал: У меня дешевле. ) Да не проблема, давайте за 100$)) ATB 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 836 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Да делайте хоть за так, а то я смотрю вас бросает из крайности в крайность. Есть средние цены на определенные услуги. К тому же считается дурным тоном обсуждать цены в паблике. Но я смотрю вы не от мира сего и правила хорошего тона явно не для вас. Хорошего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 65 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 2 минуты назад, ZoZ сказал: Да делайте хоть за так, а то я смотрю вас бросает из крайности в крайность. Есть средние цены на определенные услуги. К тому же считается дурным тоном обсуждать цены в паблике. Но я смотрю вы не от мира сего и правила хорошего тона явно не для вас. Хорошего дня. Меня ничего не бросает, а вот тебя задело, цену я написал по которой делаю! , А вот "у меня дешевле" это не ко мне. Так что пар спустите, мне пох по чём вы делаете. Увидел вашу реакцию, она "безумная")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Жаркое обсуждение, а правила почитать не судьба? 7. Коммерческая деятельность Любая коммерческая деятельность на форуме должна быть предварительно согласована с администрацией. 2.6. Не рекомендуется заниматься самомодерированием, то есть делать замечания другим участникам. 4.1. Запрещены мат, сквернословие, оскорбления, хамство, переходы на личности. ZoZ и dem4enkosv87 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim77z 1 Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января На диагностику выходит Ошибка DF311 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Значит с flash spc5605 все ок. Теперь в личку, выше есть два форумчанина, которые помогут с in out. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim77z 1 Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января ЦЕПЬ ПИТАНИЯ ПРИЕМОПЕРЕДАТЧИКА записи в память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawelmozir 227 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 8 минут назад, vadim77z сказал: На диагностику выходит Ошибка DF311 Ключ незалоченный есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim77z 1 Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января Ключ открытый есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawelmozir 227 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Функционал сканера смотрите, виржин , создать дилер ключ, привязка блока комфорта через пин код к ЭБУ , пин код у вас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim77z 1 Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января Дилер ключ имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATB 36 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января данная модель ключа , что на фото , не пойдет 2020 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim77z 1 Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января Поэтому и аппарат при записи ключа пишет program failed А ключи от kd или xhorse могут пойти, может кто писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения