liavitsa 6 Опубликовано 26 ноября Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября Небольшой апдейт по ситуации. Серийник компа одобрили... Но я так понимаю, это и не самое сложное. Следующий шаг одобрить мой Mongoose Plus через technicalinformation точка fiat Насколько я понял самая большая проблема будет тут, так как нужно будет где-то достать VAT Number ? А по поводу ошибок кто спрашивал - могу только показать ошибки на приборной панели, так как кроме мангуса ничем и не получилось нормально отсканировать. Как и говорил, Мангус показывает, что ошибок нет. прикрепляю фото с приборной панели Вижу, качество фото плохое. Из ошибок вот что появляется: Dynamic Steering Torque Service Required Service Esc System Service Airbag System Service LaneSense Service Hill Start Assist Service Auto Park Brake greencamp, EleKtrik82 и EviCar 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 119 Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября с таким подходом к делу наверное стоит попробовать приложить подорожник к щитку приборов возможно ошибки и уйдут🧐 greencamp и ШкодавоД 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 137 Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 4 часа назад, liavitsa сказал: Service Esc System Авто уже 6 раз попросилось на сервис, чего вы ждёте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudax 39 Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября Да и еще и скрины из галереи, да тут и подорожник не поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 56 Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября Сьогодні прям якийсь день фахівців по FCA в групах та чатах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 69 Опубликовано Четверг в 19:52 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:52 В 26.11.2025 в 16:35, liavitsa сказал: То то автомастера больно щедрые сейчас пошли Рано или поздно все перестают стрелять себе в ногу и делать вопиющие глупости типа обучения клиентов с нуля. И без того "щедрые" профи докатили этот бизнес до нищебродства. Тем более что в Вашем конкретном случае всё уже давно разжёвано в сети, но Вам видимо лень даже поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liavitsa 6 Опубликовано Воскресенье в 17:47 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:47 В 27.11.2025 в 22:52, Bad сказал: И без того "щедрые" профи докатили этот бизнес до нищебродства Ну не знаю, как у вас в Украине, а у нас за скан + сброс ошибок ценник будет от 400$. Привязка ключей от 200$. Нищебродство говорите? В 27.11.2025 в 22:52, Bad сказал: Тем более что в Вашем конкретном случае всё уже давно разжёвано в сети, но Вам видимо лень даже поискать. В том то и дело, что ничего разжеванного нет. Ни разу не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 69 Опубликовано Воскресенье в 23:48 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 23:48 6 часов назад, liavitsa сказал: Ну не знаю, как у вас в Украине, а у нас за скан + сброс ошибок ценник будет от 400$. Сынок, ну ты насмешил, ну просто "пацталом". 🤣 Или это не в Вилейке, а в фешенебельных окрестностях Сан-Франциско? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liavitsa 6 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад В 01.12.2025 в 02:48, Bad сказал: Сынок, ну ты насмешил, ну просто "пацталом". 🤣 Или это не в Вилейке, а в фешенебельных окрестностях Сан-Франциско? Зря смеешься дедушка. Приезжай к нам в Минск и убедись сам. Может даже понравится и тут останешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 69 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Поскольку задан вопрос, пришлось писать ответ. Я до войны в Минске бывал, и знаком с кучей народу. Даже не подумаю задать им вопрос про четыреста долларов за "скан + сброс ошибок", подумают что "дедушка того-с". Ну, и мне не нравится в странах, руководимых престарелой гэбнёй с совковыми корнями. Потому не останусь. В Украине свои проблемы, тут в любой момент можно попасть под обстрел и погибнуть, но есть и преимущества. Народ вольный, например: добровольно в стойло не пошёл. , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти