liavitsa 5 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Небольшой апдейт по ситуации. Серийник компа одобрили... Но я так понимаю, это и не самое сложное. Следующий шаг одобрить мой Mongoose Plus через technicalinformation точка fiat Насколько я понял самая большая проблема будет тут, так как нужно будет где-то достать VAT Number ? А по поводу ошибок кто спрашивал - могу только показать ошибки на приборной панели, так как кроме мангуса ничем и не получилось нормально отсканировать. Как и говорил, Мангус показывает, что ошибок нет. прикрепляю фото с приборной панели Вижу, качество фото плохое. Из ошибок вот что появляется: Dynamic Steering Torque Service Required Service Esc System Service Airbag System Service LaneSense Service Hill Start Assist Service Auto Park Brake EleKtrik82 и greencamp 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 114 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад с таким подходом к делу наверное стоит попробовать приложить подорожник к щитку приборов возможно ошибки и уйдут🧐 greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 137 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, liavitsa сказал: Service Esc System Авто уже 6 раз попросилось на сервис, чего вы ждёте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudax 39 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Да и еще и скрины из галереи, да тут и подорожник не поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 54 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Сьогодні прям якийсь день фахівців по FCA в групах та чатах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти