Перейти к содержанию

Панель інструментов Renault Espase 4

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!
На панели приборов пишет ERROR PROG и больше ничего не показывает. Приборка родная, все было хорошо до момента когда я решил продиагностировать автомобиль прибором Launch Pad 5. Во время диагностики были ошибки у разных блоках по CAN. И когда я смотрел, стирал ошибки, это и произошло. ЕЕПРОМ 93C66. Номер детали P248101171R. Может кто то сможет помочь, подсказать?

photo_2025-11-18_18-20-35.jpg

photo_2025-11-20_09-24-52.jpg

photo_2025-11-20_09-25-11.jpg

tacho espase 4 orig.bin

Не похоже,чтобы простая диагностика уложила приборка.Что-то вы не договариваете.

Я говорю что это случилось в это время.

Скажу даже больше, после этого даже радио не конфигурируется, пишет что неправильная или не полная конфигурация.

1 час назад, dem4enkosv87 сказал:

Пробував оновити щиток?

Не оновлює

десь читав що ці приборки не програмуються по OBDIMG_4417.thumb.jpeg.91030dca95b0a55698674eb17dced183.jpeg

Похоже eeprom слетел, попробуйте залить с таким же номером.

Похоже eeprom слетел, попробуйте залить с таким же номером. А потом reprog.

1 минуту назад, Volf542 сказал:

Похоже eeprom слетел, попробуйте залить с таким же номером.

Редкий блок, не знаю где взять дамп

Таких историй слышу очень часто,что оно само сбилось,я не виноват.Дорогой сканер в неумелых руках та ещё штука.А потом будет говорить,Launch валит все подряд.Ну что тут сказать.Печальная история.Ищите ,кто сделает,пока ещё авто передвигается.Без обид.

Когда то после смотки у меня вылезло такое на лагуне 2,по-моему язык в конфиге панели поменял и сохранил и пропало клипом

11 минут назад, санек772 сказал:

Таких историй слышу очень часто,что оно само сбилось,я не виноват.Дорогой сканер в неумелых руках та ещё штука.А потом будет говорить,Launch валит все подряд.Ну что тут сказать.Печальная история.Ищите ,кто сделает,пока ещё авто передвигается.Без обид.

Я напиписал как есть.

И никого и ничего не винил. Случилось все на ровном месте, и не обязательно это Launch, просто я после этого заметил. Я же и ищу сдесь человека который может мне помочь. Если вы не можете или не умеете, то пройдите мимо.

9 часов назад, Abdrii сказал:

Не оновлює

Це була не рекомендація! А питання!

Мову змінював, чи хотів щось включити?

Зрозумій, стер помилки - ось що отримав, тута так не пройде.

Як не вирішеш самостійно, звертайся.

Щоб можна допомогти, то потрібно повну інформацію, симптоми ми бачимо, але корінь проблем невідомий, діагностика не при стиранні помилок таке не може зробити, але можеш ти якщо вирішив без знання, що як працює, уявивши себе програмістом з лаунчем😉

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...