Krist 0 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Golf 3 1995 бензин мозги мотора Magnetti Marelli. Immobox 1 Siemens. Вначале пытался прописать ключ бу 7930. Пин считал из immobox motorolla hc05b6 0f10v. Pin не принимает. Пробовал и vag k can kommander и vag tacho5. Ничего не берет. Не может считать и ключ не может прописать На плате два 9540. Это 2а eprom? В каком иммо информация и чем вообще можно иммо отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valden1978 6 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад https://aliexpress.ru/item/1005004337458819.html?sku_id=12000028810104909 Подключи эмулятор иммо https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/emulyator-immo-julie-emulator-new-universal-imm-IDYR4s0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 263 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 21 минуту назад, Krist сказал: Пин считал из immobox motorolla hc05b6 0f10v. Pin не принимает. значит вы делаете что-то не так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krist 0 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 17 минут назад, valden1978 сказал: https://aliexpress.ru/item/1005004337458819.html?sku_id=12000028810104909 Подключи эмулятор иммо https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/emulyator-immo-julie-emulator-new-universal-imm-IDYR4s0.html Не вижу в списке megnetti marelli старые 13 минут назад, den5 сказал: значит вы делаете что-то не так.... А иммо можно отключить без иммо эмулятора? В епромке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 263 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 31 минуту назад, Krist сказал: А иммо можно отключить без иммо эмулятора? В епромке можно. в лс стукни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 546 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Krist сказал: В каком иммо информация и чем вообще можно иммо отключить? Зачем полезли в иммо? Если так, как написано в заголовке - "не заводится и не крутит стартером", то на этом автомобиле стартер не блокируется. Независимо от состояния иммобилайзера и моторнике он должен работать. MASTER CLASS и master8607 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krist 0 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Бьё 5 минут назад, Malina сказал: Зачем полезли в иммо? Если так, как написано в заголовке - "не заводится и не крутит стартером", то на этом автомобиле стартер не блокируется. Независимо от состояния иммобилайзера и моторнике он должен работать. В блоке бьёт ошибку по блокировке иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 263 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Она у вас должна заводится и грохнуть, если этого не происходит, ремонтируйте авто............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valden1978 6 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Отключайте иммо Иммо сервис Полная версия.rar Отключайте иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 74 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад В статусах по ключам что пишет? Ошибка по иммо как звучит? В статусах по ключам что пишет? Ошибка по иммо как звучит? С толкача пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 328 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 40 минут назад, Krist сказал: Бьё В блоке бьёт ошибку по блокировке иммо Наверное потому, что нет питания на него (иммо), что по накачке? Статусы? Иммо через еепром прибить можно, но стартер от этого не заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krist 0 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Бьё 1 час назад, master8607 сказал: Наверное потому, что нет питания на него (иммо), что по накачке? Статусы? Иммо через еепром прибить можно, но стартер от этого не заработает. 41 минуту назад, Malina сказал: Накачка антенны есть. В иммо не показывает статусы. Заходит в иммо. Где епром прибить в immo hc05b6 или в моторнике в моторолла? Подскажите как Orange 5 внутрисхемно прочитать mc68hc11f1. Ножку reset поднял. Определяет микросхему а читать не хочет. В Boot загрузилась. 1 час назад, master8607 сказал: 1 час назад, Malina сказал: Хочу отключить иммо в eprom в motorolla. Кто может с этим помочь? Думаю если на стартер подать напрямую должен завестись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 263 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Krist сказал: Хочу отключить иммо в eprom в motorolla. Кто может с этим помочь? Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 240 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Не знаю как в еепром мотороллы, а в 27с512 точно можно. Но если нет стартера и проблема с иммо, я бы поискал завадскую сигнализацию для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 70 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Там под наклейкой разве не флешка 27с? Почему сразу в те моторолы лезть? Больше других названий ТС не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krist 0 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 23 минуты назад, RAZOR85 сказал: Не знаю как в еепром мотороллы, а в 27с512 точно можно. Но если нет стартера и проблема с иммо, я бы поискал завадскую сигнализацию для начала. Когда отдельно епромка то там все легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krist 0 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, alexandr81 сказал: Там под наклейкой разве не флешка 27с? Почему сразу в те моторолы лезть? Больше других названий ТС не знает? Просмотрел в интернете. В моторолле обычно епром. 12 минут назад, alexandr81 сказал: Поменял кабель usb , выставил 16 Mhz. И ура прочитала без подачи 12-14в на программатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 70 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Krist сказал: Просмотрел в интернете. В моторолле обычно епром. Прошивка во флеше этого блока. И там откл иммо. Я их обычно вычитываю старым провереным виллемом на лпт еще который Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krist 0 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, alexandr81 сказал: Прошивка во флеше этого блока. И там откл иммо. Я их обычно вычитываю старым провереным виллемом на лпт еще который Ты прав. Под бумажкой 27с512. Её чем читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 70 Опубликовано 48 минут назад Поделиться Опубликовано 48 минут назад 1 час назад, Krist сказал: Ты прав. Под бумажкой 27с512. Её чем читать? Ну я ж не знаю что у вас имеется. У меня куча програматоров но эти или им подобные читаю с помощью willem psb 6 ему уже около 20 лет и ниодной запоротой микросхемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти