maxim_maxim 2 Опубликовано вчера в 14:19 Поделиться Опубликовано вчера в 14:19 увал блока, Всем привет - после загрузки софта по обд через autotuner авто не заводится. блок E98 opel astra K 1,6cdi / На столе в бенч режиме блок отдает индентификаторы. Но при попытке прочитать или прошить пишет ошибку по паролю и дальше дело не идет. В boot режиме autotuner не соединияется с процессором и пишет сразу ошибку по паролю. Какие варианты поднять блок,или искать донора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mexanico 1 Опубликовано вчера в 14:24 Поделиться Опубликовано вчера в 14:24 У вас есть теневой пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paylik88 156 Опубликовано вчера в 14:27 Поделиться Опубликовано вчера в 14:27 8 минут назад, maxim_maxim сказал: увал блока, Всем привет - после загрузки софта по обд через autotuner авто не заводится. блок E98 opel astra K 1,6cdi / На столе в бенч режиме блок отдает индентификаторы. Но при попытке прочитать или прошить пишет ошибку по паролю и дальше дело не идет. В boot режиме autotuner не соединияется с процессором и пишет сразу ошибку по паролю. Какие варианты поднять блок,или искать донора? А что говорит поддержка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 582 Опубликовано вчера в 14:51 Поделиться Опубликовано вчера в 14:51 А что вы туда чужую прошивку залили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 184 Опубликовано вчера в 15:05 Поделиться Опубликовано вчера в 15:05 45 минут назад, maxim_maxim сказал: увал блока, Всем привет - после загрузки софта по обд через autotuner авто не заводится. блок E98 opel astra K 1,6cdi / На столе в бенч режиме блок отдает индентификаторы. Но при попытке прочитать или прошить пишет ошибку по паролю и дальше дело не идет. В boot режиме autotuner не соединияется с процессором и пишет сразу ошибку по паролю. Какие варианты поднять блок,или искать донора? напишите мне в ватсап добрый вечер Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 582 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 3 часа назад, maxim_maxim сказал: Какие варианты поднять блок,или искать донора? записать бэкап. вот жеж прикол...а флекс эти блоки фулл по обд читает пишет и клонирует) Что-то автотюнер сливает позиции RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_maxim 2 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад 13 часов назад, lonqlife сказал: записать бэкап. вот жеж прикол...а флекс эти блоки фулл по обд читает пишет и клонирует) Что-то автотюнер сливает позиции я бы и рад записать бэкап- только чем? искать флекс? 16 часов назад, lonqlife сказал: А что вы туда чужую прошивку залили? да. проявил невнимательность и спешку. и теперь не знаю как все разрулить 17 часов назад, Mexanico сказал: У вас есть теневой пароль? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 582 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, maxim_maxim сказал: да. проявил невнимательность и спешку. и теперь не знаю как все разрулить прошивка содержит в себе эмулированный еепром. Это не спешка, а что-то другое...жадность наверно 1 час назад, maxim_maxim сказал: я бы и рад записать бэкап- только чем? искать флекс? автотюнер в бенче вероятно или через тех поддержку должны помочь как-то, порекомендовать дальнейшие действия. Но если вы там так же будете описывать ситуацию, недоговаривая нюансы, то и помощь будет равнозначной baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_maxim 2 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 13 минут назад, lonqlife сказал: прошивка содержит в себе эмулированный еепром. Это не спешка, а что-то другое...жадность наверно автотюнер в бенче вероятно или через тех поддержку должны помочь как-то, порекомендовать дальнейшие действия. Но если вы там так же будете описывать ситуацию, недоговаривая нюансы, то и помощь будет равнозначной нет никаких нюансов- На авто ранее несколько месяцев назад делали st1, клиент приехал на отключение мочевины. я по невнимательности вкатал прошивку от другого опеля через обд. И на этом все хорошее закочилось- ответ из поддержки - Hello, I am Buu from AutoTuner support. Thank you for contacting us. Let me check Buu • 35m ago As I can see we won't be able to help you. You totally bricked your ECU here. - ( Здравствуйте, Я — Бу из службы поддержки AutoTuner. Спасибо, что связались с нами. Позвольте, я проверю (через 35 минут) Как я вижу, мы не сможем вам помочь. Вы полностью «убили» (заблокировали/повредили) свой ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 582 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 9 минут назад, maxim_maxim сказал: (через 35 минут) Как я вижу, мы не сможем вам помочь. Вы полностью «убили» (заблокировали/повредили) свой ЭБУ. ну вот и ответ...что ещё нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_maxim 2 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, lonqlife сказал: ну вот и ответ...что ещё нужно. так это и без их ответа было понятно. Был вопрос есть ли способ прочитать блок который заблокирован, может через bdm/ Иммо привязать на доноре сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 582 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 9 минут назад, maxim_maxim сказал: так это и без их ответа было понятно. Был вопрос есть ли способ прочитать блок который заблокирован, может через bdm/ Иммо привязать на доноре сможете? возможно попробовать онлайном пролить под VIN, может поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_maxim 2 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, lonqlife сказал: возможно попробовать онлайном пролить под VIN, может поможет... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 873 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 16 годин назад, lonqlife сказав: Что-то автотюнер сливает позиции 35 хвилин назад, lonqlife сказав: ну вот и ответ...что ещё нужно. Думаю и Flex дал бы такой же ответ в етой ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 582 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, roma130a сказал: Думаю и Flex дал бы такой же ответ в етой ситуации здесь вопрос больше к тому, каким образом это все реализовано в приборе. Если он умеет клонировать по обд, переливая всю память то явно отличие от автотюнера есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 210 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад IOterminal поможет поднять пароли должны у вас быть раз уж влили от другого блока. при подключении к блоку считывается пароль и должен сохроняться где-то lonqlife и baken 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 344 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 36 минут назад, baza сказал: IOterminal поможет поднять пароли должны у вас быть раз уж влили от другого блока. при подключении к блоку считывается пароль и должен сохроняться где-то MD flasher тоже сделает без проблем . Но это , нужно чтоб он был по наличию ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 210 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад пароль можно посчитать по наклейке на блоке chipauto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти