maxim_maxim 2 Опубликовано вчера в 14:19 Поделиться Опубликовано вчера в 14:19 увал блока, Всем привет - после загрузки софта по обд через autotuner авто не заводится. блок E98 opel astra K 1,6cdi / На столе в бенч режиме блок отдает индентификаторы. Но при попытке прочитать или прошить пишет ошибку по паролю и дальше дело не идет. В boot режиме autotuner не соединияется с процессором и пишет сразу ошибку по паролю. Какие варианты поднять блок,или искать донора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mexanico 1 Опубликовано вчера в 14:24 Поделиться Опубликовано вчера в 14:24 У вас есть теневой пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paylik88 156 Опубликовано вчера в 14:27 Поделиться Опубликовано вчера в 14:27 8 минут назад, maxim_maxim сказал: увал блока, Всем привет - после загрузки софта по обд через autotuner авто не заводится. блок E98 opel astra K 1,6cdi / На столе в бенч режиме блок отдает индентификаторы. Но при попытке прочитать или прошить пишет ошибку по паролю и дальше дело не идет. В boot режиме autotuner не соединияется с процессором и пишет сразу ошибку по паролю. Какие варианты поднять блок,или искать донора? А что говорит поддержка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 585 Опубликовано вчера в 14:51 Поделиться Опубликовано вчера в 14:51 А что вы туда чужую прошивку залили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 185 Опубликовано вчера в 15:05 Поделиться Опубликовано вчера в 15:05 45 минут назад, maxim_maxim сказал: увал блока, Всем привет - после загрузки софта по обд через autotuner авто не заводится. блок E98 opel astra K 1,6cdi / На столе в бенч режиме блок отдает индентификаторы. Но при попытке прочитать или прошить пишет ошибку по паролю и дальше дело не идет. В boot режиме autotuner не соединияется с процессором и пишет сразу ошибку по паролю. Какие варианты поднять блок,или искать донора? напишите мне в ватсап добрый вечер Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 585 Опубликовано вчера в 17:35 Поделиться Опубликовано вчера в 17:35 3 часа назад, maxim_maxim сказал: Какие варианты поднять блок,или искать донора? записать бэкап. вот жеж прикол...а флекс эти блоки фулл по обд читает пишет и клонирует) Что-то автотюнер сливает позиции RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_maxim 2 Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад 13 часов назад, lonqlife сказал: записать бэкап. вот жеж прикол...а флекс эти блоки фулл по обд читает пишет и клонирует) Что-то автотюнер сливает позиции я бы и рад записать бэкап- только чем? искать флекс? 16 часов назад, lonqlife сказал: А что вы туда чужую прошивку залили? да. проявил невнимательность и спешку. и теперь не знаю как все разрулить 17 часов назад, Mexanico сказал: У вас есть теневой пароль? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 585 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, maxim_maxim сказал: да. проявил невнимательность и спешку. и теперь не знаю как все разрулить прошивка содержит в себе эмулированный еепром. Это не спешка, а что-то другое...жадность наверно 1 час назад, maxim_maxim сказал: я бы и рад записать бэкап- только чем? искать флекс? автотюнер в бенче вероятно или через тех поддержку должны помочь как-то, порекомендовать дальнейшие действия. Но если вы там так же будете описывать ситуацию, недоговаривая нюансы, то и помощь будет равнозначной baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_maxim 2 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 13 минут назад, lonqlife сказал: прошивка содержит в себе эмулированный еепром. Это не спешка, а что-то другое...жадность наверно автотюнер в бенче вероятно или через тех поддержку должны помочь как-то, порекомендовать дальнейшие действия. Но если вы там так же будете описывать ситуацию, недоговаривая нюансы, то и помощь будет равнозначной нет никаких нюансов- На авто ранее несколько месяцев назад делали st1, клиент приехал на отключение мочевины. я по невнимательности вкатал прошивку от другого опеля через обд. И на этом все хорошее закочилось- ответ из поддержки - Hello, I am Buu from AutoTuner support. Thank you for contacting us. Let me check Buu • 35m ago As I can see we won't be able to help you. You totally bricked your ECU here. - ( Здравствуйте, Я — Бу из службы поддержки AutoTuner. Спасибо, что связались с нами. Позвольте, я проверю (через 35 минут) Как я вижу, мы не сможем вам помочь. Вы полностью «убили» (заблокировали/повредили) свой ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 585 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 9 минут назад, maxim_maxim сказал: (через 35 минут) Как я вижу, мы не сможем вам помочь. Вы полностью «убили» (заблокировали/повредили) свой ЭБУ. ну вот и ответ...что ещё нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_maxim 2 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 2 минуты назад, lonqlife сказал: ну вот и ответ...что ещё нужно. так это и без их ответа было понятно. Был вопрос есть ли способ прочитать блок который заблокирован, может через bdm/ Иммо привязать на доноре сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 585 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 9 минут назад, maxim_maxim сказал: так это и без их ответа было понятно. Был вопрос есть ли способ прочитать блок который заблокирован, может через bdm/ Иммо привязать на доноре сможете? возможно попробовать онлайном пролить под VIN, может поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_maxim 2 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 2 минуты назад, lonqlife сказал: возможно попробовать онлайном пролить под VIN, может поможет... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 873 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 16 годин назад, lonqlife сказав: Что-то автотюнер сливает позиции 35 хвилин назад, lonqlife сказав: ну вот и ответ...что ещё нужно. Думаю и Flex дал бы такой же ответ в етой ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 585 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Только что, roma130a сказал: Думаю и Flex дал бы такой же ответ в етой ситуации здесь вопрос больше к тому, каким образом это все реализовано в приборе. Если он умеет клонировать по обд, переливая всю память то явно отличие от автотюнера есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 210 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад IOterminal поможет поднять пароли должны у вас быть раз уж влили от другого блока. при подключении к блоку считывается пароль и должен сохроняться где-то baken и lonqlife 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 344 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 36 минут назад, baza сказал: IOterminal поможет поднять пароли должны у вас быть раз уж влили от другого блока. при подключении к блоку считывается пароль и должен сохроняться где-то MD flasher тоже сделает без проблем . Но это , нужно чтоб он был по наличию ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 210 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад пароль можно посчитать по наклейке на блоке chipauto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostia111 33 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад могу посчитать пароль по наклейке пишите в телегу @Kostia111 не безплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi1986 20 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Недавно сделал такой блок на опель. Md flasher читает пишет на ура, ла и ещё с доработанным китайматиком. Если чем могу помочь, то у меня есть модуль MD FLASHER на эти блоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти