Перейти к содержанию

Mpps v18 ложит прошивку через время

myfun

Рекомендуемые сообщения

Mpps v18 ложит прошивку через время. Прошивал golf 5 1.6 fsi предлагает mpps v18 посчитать сумму нажимаеш а по факту не делают ничего. Через дней у меня сдох golf 5 . Все авто перебрали проводку не было вообще стартера догадались вернуть сток и перепроверить прошивку которая залилась после mpps v18. Решение за вами шить ли авто mpps v18

Мое решение шить. И прошито им уже вагон и маленькая тележка. За свою стоимость этот прибор делает много чего и делает без косяков. Учитывая что Вы не удосужились указать даже марку ЭБУ дальнейшее обсуждение в этой теме бесполезно. 

Держу мппс только для псг16. Ни разу не промахнулся. ЕДЦ15 тоже без проблем.

У меня чинский.  edc16 на ваг не правильно считает КС . едс15 читает только калибры . После успешных прошивок проблем не было . Частенько не открывается программа и пишет "Device not found" Причём на двух разных ноутах и двух версиях программ.  Учитывая что прибор отбивается одной прошивкой - лучший прайс ))  А к косякам китайских приборов нужно привыкать или покупать оригиналы . 

1 час назад, freeworld313 сказал:

программа и пишет "Device not found" Причём на двух разных ноутах и двух версиях программ.  Учитывая что прибор отбивается одной прошивкой - лучший прайс ))  А к косякам китайских приборов нужно привыкать или покупать оригиналы . 

Чтобы так неслучилос, сначала отключите адаптер скомпютера!!! а потом закрыте програму

4 часа назад, myfun сказал:

Mpps v18 ложит прошивку через время

Ого как технологии шагнули... буду теперь после прошивки в фольгу его заворачивать на всякий случай. 

41 минуту назад, Roman St сказал:

буду теперь после прошивки в фольгу его заворачивать на всякий случай. 

Только в два слоя крути) а то может через время и через фольгу положит)

5 часов назад, myfun сказал:

Mpps v18 ложит прошивку через время. Прошивал golf 5 1.6 fsi предлагает mpps v18 посчитать сумму нажимаеш а по факту не делают ничего. Через дней у меня сдох golf 5 . Все авто перебрали проводку не было вообще стартера догадались вернуть сток и перепроверить прошивку которая залилась после mpps v18. Решение за вами шить ли авто mpps v18

Вы то хоть сами поняли что написали? Или так, а бы ляпнуть?

5 часов назад, myfun сказал:

догадались вернуть сток

Так в итоге сток им же вернули? Не уложит?

7 минут назад, AutoNewLife сказал:

Только в два слоя крути) а то может через время и через фольгу положит)

Буду держать его в клетке фарадея😉😀

2 минуты назад, Roman St сказал:

Не уложит?

Ну это же сток вернули) Логика у людей просто железная!

4 минуты назад, Roman St сказал:

Буду держать его в клетке фарадея😉😀

Не поможет) через время он все равно достанет блок) лучше что нибудь выпаивать в мппс, чтобы признаков жизни не подавал )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...