Agarod 32 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте, поменял на данном авто BDC на новый от дилера. Закодировал и разлочил всё, кроме HU и Kafas. Кто может помочь решить вопрос (не бесплатно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 308 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад если ты в Испании и автосервис, сделай себе официальную аосную исту и сделай онлайном все. Для этогой процедуры даже sermi не надо. RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 32 Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано 21 час назад Сколько это удовольствие стоит? У меня в работе не только БМВ, мне кажется, что это не рентабельно. За год 2 раза понадобилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 308 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 22 минуты назад, Agarod сказал: Сколько это удовольствие стоит? почти ни сколько. 9 Евро час, 19 евро 24 часа, и тд.... покупаешь тикеты когда надо. https://aos.bmwgroup.com/ в рстальное время работаешь пиратской истой. и по сути в ЕС так с каждлй маркой. для работы с системами безопасности (ключи, замки и тд) - оформи сертификат SERMI. Это бесплатно. lonqlife и Agarod 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 32 Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад Спасибо, я не знал про это. SERMI на фирму делается или лично на меня? Я тут уже сдавал онлайн экзамен по технике безопасности как механик. Не от фирмы, а персонально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 308 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 5 часов назад, Agarod сказал: SERMI на фирму делается или лично на меня? Изначально подает фирма заявку. И потом работник добавляется. Нужны некоторые справки. Но это все практически бесплатно. Agarod и RAZOR85 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 32 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Большое спасибо, будем делать, очень полезная штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 80 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад почти 2 месяца заняла вся эта бюрократия с Аутомн и 120 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 32 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, beka87 сказал: почти 2 месяца заняла вся эта бюрократия с Аутомн и 120 евро. Думаю, у нас будет не меньше, тут, всё что касается документов, затягивается на очень долгое время. Собственно, вопрос ещё открыт, если кто-то может помочь удалённо с машиной - помогите. Запись к дилеру на 2 недели вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 80 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад можно сделать в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 32 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Спасибо, час назад нашёл человека, он уже сделал. Извините что сразу не написал, был в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти