lemantovi4 43 Опубликовано вчера в 13:16 Поделиться Опубликовано вчера в 13:16 Вы бы уже за это время подкинули бы б/у форсунки( не ремонтные) и посмотрели поведение авто. То что стенд написал что все хорошо, не означает что на машине все будет хорошо. Банально температура в стенде около 40 градусов. Температура топлива в двигателе другая, давление тоже не всегда стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 97 Опубликовано вчера в 13:23 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 13:23 3 минуты назад, lemantovi4 сказал: Вы бы уже за это время подкинули бы б/у форсунки( не ремонтные) и посмотрели поведение авто. То что стенд написал что все хорошо, не означает что на машине все будет хорошо. Банально температура в стенде около 40 градусов. Температура топлива в двигателе другая, давление тоже не всегда стабильно Да но почему в сырую погоду я не слишу. Ежу кайфую газ даю смело. Никаких посторонних звуков. Потом сухо солнце вышло и тратата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tschuvak 29 Опубликовано вчера в 16:21 Поделиться Опубликовано вчера в 16:21 Здравствуйте, месяца два назад была пожожая проблема, на om646 w204, но стук при разгоне и температуре 40-70 градусов был. Топливная дельфи. После замены на восстановленые стук сместился на 60-80 градусов. После замены на восстановленые оригинал (с мерседес дилера) всё пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 97 Опубликовано вчера в 19:08 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 19:08 2 часа назад, Tschuvak сказал: Здравствуйте, месяца два назад была пожожая проблема, на om646 w204, но стук при разгоне и температуре 40-70 градусов был. Топливная дельфи. После замены на восстановленые стук сместился на 60-80 градусов. После замены на восстановленые оригинал (с мерседес дилера) всё пропало. Делфи другое кино . И вы наверно не делали на хх точки адаптаций. Делфаев переделал очень много мне нравица как оно на них работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tschuvak 29 Опубликовано вчера в 21:32 Поделиться Опубликовано вчера в 21:32 Обижаете, 2 часа назад, vadik.exb сказал: Делфи другое кино . И вы наверно не делали на хх точки адаптаций. Обижаете, и коды новые прописывал, и адаптацию на 230 бар, и на 600 а восстановленные форсы гавно всё же были… vadik.exb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 395 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад В 22.09.2025 в 08:22, AutoNewLife сказал: Как они стучат я знаю, но на слух, а не из описания Чем «тра-та-та» не устроило?)) AutoNewLife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 49 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 37 минут назад, Alexchip77 сказал: Чем «тра-та-та» не устроило?)) Я просто думал что должно было быть «тук-тук-тук»))) Alexchip77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 97 Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Alexchip77 сказал: Чем «тра-та-та» не устроило?)) Я таку музику не слушаю хачу вжжжжжжж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 395 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 55 минут назад, AutoNewLife сказал: Я просто думал что должно было быть «тук-тук-тук»))) Вот это и может завести в заблуждение. И диагноз будет ошибочным)))) AutoNewLife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти