batxi 0 Опубликовано вчера в 10:54 Поделиться Опубликовано вчера в 10:54 Всем привет! Я купил китайский кабель, и в комплекте с ним было многоязычное ПО 25.3.1. В установке он адаптирован для систем x64. Может кто-нибудь объяснить, как поделиться им с группой, если у меня нет прав? KostaDiagnosta, alex_ter78 и VictorOZ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 157 Опубликовано вчера в 10:57 Поделиться Опубликовано вчера в 10:57 С какой группой хотите поделиться? И какие для этого нужны права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batxi 0 Опубликовано вчера в 11:13 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 11:13 V2PP.zipЯ попробую отправить это сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batxi 0 Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад Если этот вклад был вам полезен, я был бы признателен, если бы вы дали мне положительный балл репутации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 157 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Пока видно Ваш вклад не очень полезен, если в минус уходите, а не в плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 255 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 10 часов назад, batxi сказал: Может кто-нибудь объяснить, как поделиться им с группой, если у меня нет прав? Будет лучше, если протестируешь и напишешь тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batxi 0 Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад 42 минуты назад, KostaDiagnosta сказал: Sería mejor si lo probaras y escribieras aquí. Я попробовал это на другом компьютере, на котором нет доступа в Интернет, и все работает отлично. Я уже выложил zip-файл в этой теме форума выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти