Ustos 0 Опубликовано Суббота в 10:29 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:29 peugeot rifter 2017 дизель мкпп ошибка по перегреву сцепления ошибок ни где нет , на табло пишет "ограничение педали" машина не набирает обороты ? Сброс по замене маховика и сцепления делал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 768 Опубликовано Суббота в 11:43 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:43 Сталкивался. Решения нет. ) Я бы начал с обновления ПО в моторном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 537 Опубликовано Суббота в 18:12 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:12 7 часов назад, Ustos сказал: peugeot rifter 2017 дизель мкпп ошибка по перегреву сцепления ошибок ни где нет , на табло пишет "ограничение педали" машина не набирает обороты ? Сброс по замене маховика и сцепления делал . убрать ошибку, аварию и не придумывать велосипед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgen 0 Опубликовано Воскресенье в 15:56 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:56 Если есть уведомление про перегрев, значит есть и ошибка в моторном. Чудес не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 768 Опубликовано Воскресенье в 15:58 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:58 Я сталкивался с таким. Точнее ко мне уже обращались с подобным. Нет никаких ошибок НИГДЕ! Только на приборной панели ошибка по перегреву сцепления. Машина была в Германии, в одних руках, ездила тётя, которая купила её новой. Не шитая 10.000% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 537 Опубликовано Воскресенье в 18:22 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:22 2 часа назад, ZoZ сказал: Машина была в Германии, в одних руках, ездила тётя, которая купила её новой. Не шитая 10.000% обновить ПО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 768 Опубликовано Воскресенье в 19:35 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:35 К сожалению я не знаю чем закончилась эта история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustos 0 Опубликовано вчера в 09:57 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 09:57 17 часов назад, Еvgen сказал: значит есть и ошибка в моторном В том и дело что их нет . По всем блокам чисто . Смотрели разными приборами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 307 Опубликовано вчера в 11:26 Поделиться Опубликовано вчера в 11:26 Обновление моторника на некоторых моделях помогает убрать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustos 0 Опубликовано вчера в 12:46 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 12:46 1 час назад, Citrin сказал: Обновление моторника на некоторых моделях помогает убрать это а по вину можно узнать родное ПО . Машинка шитая вин: VR3ECYHYCJJ852721 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 510 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 19 часов назад, Ustos сказал: Машинка шитая Вот почему ошибок нет 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 537 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 21 час назад, Ustos сказал: а по вину можно узнать родное ПО . Машинка шитая вин: VR3ECYHYCJJ852721 причем здесь родное или неродное. Вам говорят про обновление, вы наклейки и вин...Ну переклейте наклейку на блоке, может поможет, ещё забинтовать можно с подорожником vlad101 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий0507 0 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад В 15.09.2025 в 14:26, Citrin сказал: Обновление моторника на некоторых моделях помогает убрать это Подскажите пожалуйста, а чем можно обновить? Или где купить обновленное ПО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 768 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Могу сделать удаленно, нужна лексия, но будет стоить дорого. Всё вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти