Ustos 0 Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября peugeot rifter 2017 дизель мкпп ошибка по перегреву сцепления ошибок ни где нет , на табло пишет "ограничение педали" машина не набирает обороты ? Сброс по замене маховика и сцепления делал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 776 Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Сталкивался. Решения нет. ) Я бы начал с обновления ПО в моторном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 558 Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 7 часов назад, Ustos сказал: peugeot rifter 2017 дизель мкпп ошибка по перегреву сцепления ошибок ни где нет , на табло пишет "ограничение педали" машина не набирает обороты ? Сброс по замене маховика и сцепления делал . убрать ошибку, аварию и не придумывать велосипед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgen 0 Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября Если есть уведомление про перегрев, значит есть и ошибка в моторном. Чудес не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 776 Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября Я сталкивался с таким. Точнее ко мне уже обращались с подобным. Нет никаких ошибок НИГДЕ! Только на приборной панели ошибка по перегреву сцепления. Машина была в Германии, в одних руках, ездила тётя, которая купила её новой. Не шитая 10.000% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 558 Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 2 часа назад, ZoZ сказал: Машина была в Германии, в одних руках, ездила тётя, которая купила её новой. Не шитая 10.000% обновить ПО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 776 Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября К сожалению я не знаю чем закончилась эта история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustos 0 Опубликовано 15 сентября Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября 17 часов назад, Еvgen сказал: значит есть и ошибка в моторном В том и дело что их нет . По всем блокам чисто . Смотрели разными приборами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 307 Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Обновление моторника на некоторых моделях помогает убрать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustos 0 Опубликовано 15 сентября Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября 1 час назад, Citrin сказал: Обновление моторника на некоторых моделях помогает убрать это а по вину можно узнать родное ПО . Машинка шитая вин: VR3ECYHYCJJ852721 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 524 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 19 часов назад, Ustos сказал: Машинка шитая Вот почему ошибок нет 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 558 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 21 час назад, Ustos сказал: а по вину можно узнать родное ПО . Машинка шитая вин: VR3ECYHYCJJ852721 причем здесь родное или неродное. Вам говорят про обновление, вы наклейки и вин...Ну переклейте наклейку на блоке, может поможет, ещё забинтовать можно с подорожником vlad101 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий0507 0 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября В 15.09.2025 в 14:26, Citrin сказал: Обновление моторника на некоторых моделях помогает убрать это Подскажите пожалуйста, а чем можно обновить? Или где купить обновленное ПО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 776 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Могу сделать удаленно, нужна лексия, но будет стоить дорого. Всё вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти