pakotya 3 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Всем привет, притянули w210 99года, 2.2cdi, не крутит стартер. Если снять фиолетовый провод с к40/4 и подать на него 12в-то стартер крутит. Замок с рыбками, зажигание включается, на стартер поворачивается и тишина. К сожалению нет hhtwin, чтоб посмотреть статусы дает ли добро на запуск эбу. С диагностикой тоже туго, что только не подкидывал-ни один блок не прочитался, есть делфи, thinkcar master 2 с оригинальным переходником и аутель 508 с програматором. Думаю сняв замок я всё равно не пойму дает ли добро на запуск эбу. Чем вообще читать старые мерседесы? Ксентри и дас у меня есть, но в пастру нет ххтвин... Подтолкните пож в нужную сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 509 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад ЭБУ двигателя должен просчитаться хоть чем-то из выше перечисленного. Попробуйте подключить без переходника прямо с ОБД сканера на контакты диаг разъема. Если не ошибаюсь, реле стартера управляется моторником, в нем же можно и разрешение посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulllat 12 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Разъем круглый? Launch'ем читал Vito такого года, когда соединил К-линию авто с 15-м контактом "свистка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakotya 3 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад Круглый, 38пин. В вито вроде маленький круглый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulllat 12 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Это в Спринтере маленький. В Вито не встречал. Хотя Мерсы у меня не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edvard 13 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 55 минут назад, pakotya сказал: Всем привет, притянули w210 99года, 2.2cdi, не крутит стартер. Если снять фиолетовый провод с к40/4 и подать на него 12в-то стартер крутит. Замок с рыбками, зажигание включается, на стартер поворачивается и тишина. К сожалению нет hhtwin, чтоб посмотреть статусы дает ли добро на запуск эбу. С диагностикой тоже туго, что только не подкидывал-ни один блок не прочитался, есть делфи, thinkcar master 2 с оригинальным переходником и аутель 508 с програматором. Думаю сняв замок я всё равно не пойму дает ли добро на запуск эбу. Чем вообще читать старые мерседесы? Ксентри и дас у меня есть, но в пастру нет ххтвин... Подтолкните пож в нужную сторону... без диагностики ничего не сделать , в моторном должны увидеть статус на запуск по клеме 50 , машина в автомате или механика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakotya 3 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Механика, завтра попробую напрямую без переходника подключиться к моторному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти