2vitaliy2 2 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Доброго дня. Привезли в ремонт авто w204 2009року не вмикається запалювання на кнопки ключа не має реакції, власник вже купив емулятор xhorse XDMB11EN. Є питання, я так розумію що його потрібно програмувати і зробити це можна приладами від xhorse. Наразі ємулятор подає звук закривання коли виймаєш ключ з замка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 101 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 19 минут назад, 2vitaliy2 сказал: Наразі ємулятор подає звук закривання коли виймаєш ключ з замка. Так має бути , коли емулятор virgin, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2vitaliy2 2 Опубликовано 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября Хто може запрограмувати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 168 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Можу, але якщо центральний замок не працює, діло не в блокіраторі. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 124 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Скоріш справа в замку і можливо самому ключі може який дішман підвальний. Можна перевірити і зробити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad101 34 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 15 часов назад, 2vitaliy2 сказал: Доброго дня. Привезли в ремонт авто w204 2009року не вмикається запалювання на кнопки ключа не має реакції, власник вже купив емулятор xhorse XDMB11EN. Є питання, я так розумію що його потрібно програмувати і зробити це можна приладами від xhorse. Наразі ємулятор подає звук закривання коли виймаєш ключ з замка. Зайдите в параметры EIS, посмотрите значения авторизации ключа. Он примерно тех же годов, что и W212. У меня на W212 была проблема, что ключ терял авторизацию даже в процессе движения. Вылечилось перепайкой оптических пар внутри замка. Если мне память не изменяет, то кнопки ЦЗ и способность к запуску не взаимосвязаны. Помимо зажигания, проворот есть? Блокиратор ключ захватывает или в этом замке такого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 715 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Можеш вислати, я cgdi провірю на столі Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 93 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 16 часов назад, 2vitaliy2 сказал: Доброго дня. Привезли в ремонт авто w204 2009року не вмикається запалювання на кнопки ключа не має реакції, власник вже купив емулятор xhorse XDMB11EN. Є питання, я так розумію що його потрібно програмувати і зробити це можна приладами від xhorse. Наразі ємулятор подає звук закривання коли виймаєш ключ з замка. Похоже на замок або ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 124 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 18 годин назад, 2vitaliy2 сказав: Доброго дня. Привезли в ремонт авто w204 2009року не вмикається запалювання на кнопки ключа не має реакції, власник вже купив емулятор xhorse XDMB11EN. Є питання, я так розумію що його потрібно програмувати і зробити це можна приладами від xhorse. Наразі ємулятор подає звук закривання коли виймаєш ключ з замка. Ключ рибка орі чи дішманскій Китай на нек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2vitaliy2 2 Опубликовано 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября 30 минут назад, Key Master сказал: Ключ рибка орі чи дішманскій Китай на нек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 93 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Похоже оріга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2vitaliy2 2 Опубликовано 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября Поток даних EZS, обнаружен действітельний ключ автомобіля - НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 93 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Пока тут собрались специ по замкам. Мне нужно спросить замок та зашолку и заново их подружить я смогу ето сделать через обд на 204? Не снимая их надо чтоби пробег сбросить. Я делал такое но на столе на машине не. 1 минуту назад, 2vitaliy2 сказал: Поток даних EZS, обнаружен действітельний ключ автомобіля - НЕТ. Ключ памьор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2vitaliy2 2 Опубликовано 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября У власника є ще один, завтра привезе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edvard 13 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 51 минуту назад, 2vitaliy2 сказал: как правило все китайские ключи дают читать пароль по ИК порту к примеру keytool + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 715 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 час назад, vadik.exb сказал: Мне нужно спросить замок та зашолку и заново их подружить я смогу ето сделать через обд на 204? Не снимая их надо чтоби пробег сбросить. Я делал такое но на столе на машине не. на линию защьолки цепляться крокодилом. Вопрос, нафига сбрасывать там пробег ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 93 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 5 минут назад, dierus сказал: на линию защьолки цепляться крокодилом. Вопрос, нафига сбрасывать там пробег ? В зашолке пробег. 44 минуты назад, dierus сказал: на линию защьолки цепляться крокодилом. Вопрос, нафига сбрасывать там пробег ? ))))) Нада. Приборка по кану меняет цихри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2vitaliy2 2 Опубликовано 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября Iprog+ прочитав ключик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 119 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Тяжело мне понять украинский язык, если радиоканал пульта работает и ключ прочитался, то остаётся питание блокиратора руля или сам блокиратор den5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edvard 13 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября автор темы !!! начните с простой диагностики замка , проблему по блкиратору вы увидете если она есть . если блокиратор не исправен переходим к вычитыванию хешей замка и пароля , получаем файл которым генерим свободный трек ключа (пример 3 ключ ) этим файлом пишем китайский эмуль , персонализируем . записанный ключ в замок и вкл зажигание , ВСЕ !!! РАЗЛОЖИЛ ВСЕ ПО ПОЛОЧКАМ . Bad и vadik.exb 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad101 34 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 19 часов назад, vadik.exb сказал: Ключ памьор При неисправном замке тоже бывают такие симптомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 941 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Делаем второй ключ тестовый и отсеиваем мух от котлет vlad101 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2vitaliy2 2 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад Власник сам відправляв на програмування. Йому сказали що злетів один ключ, зробили новий ключ та запрограмували емулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения