2vitaliy2 1 Опубликовано вчера в 15:57 Поделиться Опубликовано вчера в 15:57 Доброго дня. Привезли в ремонт авто w204 2009року не вмикається запалювання на кнопки ключа не має реакції, власник вже купив емулятор xhorse XDMB11EN. Є питання, я так розумію що його потрібно програмувати і зробити це можна приладами від xhorse. Наразі ємулятор подає звук закривання коли виймаєш ключ з замка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 101 Опубликовано вчера в 16:18 Поделиться Опубликовано вчера в 16:18 19 минут назад, 2vitaliy2 сказал: Наразі ємулятор подає звук закривання коли виймаєш ключ з замка. Так має бути , коли емулятор virgin, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2vitaliy2 1 Опубликовано вчера в 16:20 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 16:20 Хто може запрограмувати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 168 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Можу, але якщо центральний замок не працює, діло не в блокіраторі. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 123 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Скоріш справа в замку і можливо самому ключі може який дішман підвальний. Можна перевірити і зробити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad101 19 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 15 часов назад, 2vitaliy2 сказал: Доброго дня. Привезли в ремонт авто w204 2009року не вмикається запалювання на кнопки ключа не має реакції, власник вже купив емулятор xhorse XDMB11EN. Є питання, я так розумію що його потрібно програмувати і зробити це можна приладами від xhorse. Наразі ємулятор подає звук закривання коли виймаєш ключ з замка. Зайдите в параметры EIS, посмотрите значения авторизации ключа. Он примерно тех же годов, что и W212. У меня на W212 была проблема, что ключ терял авторизацию даже в процессе движения. Вылечилось перепайкой оптических пар внутри замка. Если мне память не изменяет, то кнопки ЦЗ и способность к запуску не взаимосвязаны. Помимо зажигания, проворот есть? Блокиратор ключ захватывает или в этом замке такого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 715 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Можеш вислати, я cgdi провірю на столі Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 91 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 16 часов назад, 2vitaliy2 сказал: Доброго дня. Привезли в ремонт авто w204 2009року не вмикається запалювання на кнопки ключа не має реакції, власник вже купив емулятор xhorse XDMB11EN. Є питання, я так розумію що його потрібно програмувати і зробити це можна приладами від xhorse. Наразі ємулятор подає звук закривання коли виймаєш ключ з замка. Похоже на замок або ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 123 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 18 годин назад, 2vitaliy2 сказав: Доброго дня. Привезли в ремонт авто w204 2009року не вмикається запалювання на кнопки ключа не має реакції, власник вже купив емулятор xhorse XDMB11EN. Є питання, я так розумію що його потрібно програмувати і зробити це можна приладами від xhorse. Наразі ємулятор подає звук закривання коли виймаєш ключ з замка. Ключ рибка орі чи дішманскій Китай на нек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2vitaliy2 1 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 30 минут назад, Key Master сказал: Ключ рибка орі чи дішманскій Китай на нек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 91 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Похоже оріга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2vitaliy2 1 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад Поток даних EZS, обнаружен действітельний ключ автомобіля - НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 91 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Пока тут собрались специ по замкам. Мне нужно спросить замок та зашолку и заново их подружить я смогу ето сделать через обд на 204? Не снимая их надо чтоби пробег сбросить. Я делал такое но на столе на машине не. 1 минуту назад, 2vitaliy2 сказал: Поток даних EZS, обнаружен действітельний ключ автомобіля - НЕТ. Ключ памьор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2vitaliy2 1 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад У власника є ще один, завтра привезе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edvard 10 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 51 минуту назад, 2vitaliy2 сказал: как правило все китайские ключи дают читать пароль по ИК порту к примеру keytool + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 715 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, vadik.exb сказал: Мне нужно спросить замок та зашолку и заново их подружить я смогу ето сделать через обд на 204? Не снимая их надо чтоби пробег сбросить. Я делал такое но на столе на машине не. на линию защьолки цепляться крокодилом. Вопрос, нафига сбрасывать там пробег ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 91 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, dierus сказал: на линию защьолки цепляться крокодилом. Вопрос, нафига сбрасывать там пробег ? В зашолке пробег. 44 минуты назад, dierus сказал: на линию защьолки цепляться крокодилом. Вопрос, нафига сбрасывать там пробег ? ))))) Нада. Приборка по кану меняет цихри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2vitaliy2 1 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Iprog+ прочитав ключик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 118 Опубликовано 57 минут назад Поделиться Опубликовано 57 минут назад Тяжело мне понять украинский язык, если радиоканал пульта работает и ключ прочитался, то остаётся питание блокиратора руля или сам блокиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edvard 10 Опубликовано 43 минуты назад Поделиться Опубликовано 43 минуты назад автор темы !!! начните с простой диагностики замка , проблему по блкиратору вы увидете если она есть . если блокиратор не исправен переходим к вычитыванию хешей замка и пароля , получаем файл которым генерим свободный трек ключа (пример 3 ключ ) этим файлом пишем китайский эмуль , персонализируем . записанный ключ в замок и вкл зажигание , ВСЕ !!! РАЗЛОЖИЛ ВСЕ ПО ПОЛОЧКАМ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти