Перейти к содержанию

W204 емулятор.

2vitaliy2

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня. Привезли в ремонт авто w204 2009року не вмикається запалювання на кнопки ключа не має реакції, власник вже купив емулятор xhorse XDMB11EN. Є питання, я так розумію що його потрібно програмувати і зробити це можна приладами від xhorse. Наразі ємулятор подає звук закривання коли виймаєш ключ з замка. 

19 минут назад, 2vitaliy2 сказал:

Наразі ємулятор подає звук закривання коли виймаєш ключ з замка. 

Так має бути , коли емулятор virgin, 

Можу, але якщо центральний замок не працює, діло не в блокіраторі.

Скоріш справа в замку і можливо самому ключі може який дішман підвальний. Можна перевірити і зробити 

15 часов назад, 2vitaliy2 сказал:

Доброго дня. Привезли в ремонт авто w204 2009року не вмикається запалювання на кнопки ключа не має реакції, власник вже купив емулятор xhorse XDMB11EN. Є питання, я так розумію що його потрібно програмувати і зробити це можна приладами від xhorse. Наразі ємулятор подає звук закривання коли виймаєш ключ з замка. 

Зайдите в параметры EIS, посмотрите значения авторизации ключа. Он примерно тех же годов, что и W212. У меня на W212 была проблема, что ключ терял авторизацию даже в процессе движения. Вылечилось перепайкой оптических пар внутри замка. Если мне память не изменяет, то кнопки ЦЗ и способность к запуску не взаимосвязаны. Помимо зажигания, проворот есть? Блокиратор ключ захватывает или в этом замке такого нет?

16 часов назад, 2vitaliy2 сказал:

Похоже на замок або ключ

18 годин назад, 2vitaliy2 сказав:

Ключ рибка орі чи дішманскій Китай на нек?

Похоже оріга

Пока тут собрались специ по замкам. Мне нужно спросить замок та зашолку и  заново их подружить я смогу ето сделать через обд на 204? Не снимая их надо чтоби пробег сбросить. Я делал такое но на столе на машине не.  

1 минуту назад, 2vitaliy2 сказал:

Поток даних EZS, обнаружен действітельний ключ автомобіля - НЕТ.

Ключ памьор

51 минуту назад, 2vitaliy2 сказал:

IMG_20250902_1357452.thumb.jpg.f2332e28bd2cf8b39b7c2ec941c6bff0.jpg

как правило все китайские ключи  дают читать пароль по ИК порту к примеру keytool +  

1 час назад, vadik.exb сказал:

Мне нужно спросить замок та зашолку и  заново их подружить я смогу ето сделать через обд на 204? Не снимая их надо чтоби пробег сбросить. Я делал такое но на столе на машине не. 

на линию защьолки цепляться крокодилом. Вопрос, нафига сбрасывать там пробег ?

5 минут назад, dierus сказал:

на линию защьолки цепляться крокодилом. Вопрос, нафига сбрасывать там пробег ?

В зашолке пробег. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...