Razvedka 121 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Всем привет ! Нас имеет эта машинка после замены сайлентблоков, думаю, что после того, как механы стучали по рычагу молотком, что то пошло не по-плану. Собрали все железо, ВКЛ зажигание , а рейка дубовая, усиления совсем нет, ошибки С0051-04( неполадки в датчиках руля) и С0051-64 ( точность сигнала) До ремонта все было ОК, без ошибок. После отправки рейки на ремонт в другой сервис, появилось усиление, руль крутится легко, но так и осталась ошибка С0051-64 - не правильный сигнал датчика положения руля. Просмотрев форумы+видео в сети, понял , что процедура калибровки совсем иная, чем в дорестовых , теперь не нужно крутить рулем право/лево, программа просит ВЫКЛ зажигание и начать калибровку. Но есть проблемка, и собственно вопрос в этом, я подключен в обход шлюза китайским переходником, может из-за этого у меня не проходит процедура калибровки? Калибрую через Тhinkdiag 2 без аккаунта для шлюза. Есть у кого опыт калибровки свежих годов авто без аккаунта? Кстати, когда требуется калибровка , то ошибка С0051-54, а вот при 64 это таки сигнал не правильный, поможет ли калибровка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagr 2 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад С активной С0051-64 - калибровка не запуститься. Может собрали при ремонте не правильно или датчик накрылся Razvedka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 121 Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад Спасибо за ответ ! ошибка 64 была изначально и до ремонта, таки нужно разбираться с датчиком. Может есть информация на чем датчик собран? какие операционники стоят? Не охота разбирать свою рейку без подготовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagr 2 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Личного опыта нет в этом. Те кто перебирали рейку должны знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 68 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Вот.. может будет полезно https://youtu.be/lBMjS9BE5vA?si=0wTBKYMlkRmjwx4D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 129 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Включите задний ход и посмотрите на отрисовку траектории при прямом руле. Если загнута - нужно просто открутить руль и провернуть пластмассовое кольцо под ним в нужное положение. Но при таких ошибках обычно и АБС ругается на руль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 121 Опубликовано 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 16 часов назад Спасибо! смотрел это видео уже с десяток раз, мы еще не готовы покупать рейку за двушку. Там еще есть видео , где америкос руль подкручивает по пять градусов, и пробует адаптировать. У него получилось. Я тоже так пробую, но у меня нет аккаунта, вот и спросил, проходит ли с отключенным шлюзом процедура. на востмой минуте у него получилось с выключенным зажиганием to piter200: так и есть , в АБС ошибки по датчику руля. Спасибо, завтра проверю по линиям на задней, вот только датчик не в руле, а в рейке, или о каком кольце в руле вы пишите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 506 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад А что в параметрах по датчику угла? И по датчику момента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 121 Опубликовано 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 16 часов назад когда руль был "дубовый", момент по нулям, после ремонта момент работает но и усиление теперь работает, а угол постоянно 0,06 градуса, и включена функция замещения. В рабочей рейке эта функция отключена, смотрел на рабочем авто этого же года. Было надежда, что в таком виде, с рабочим датчиком момента, рейка пройдет адаптацию на авто. И вот потому и возник вопрос, запускается ли процедура без разблокировки шлюза. Может в этом вся засада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 68 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Рейка же родная? Вин совпадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 121 Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад да, все родное, пробег не моргает, ВИН на месте. Именно с этой стороны, где работали с колесом механы, она получила удар в штатах, но два года ездила без проблем до ремонта ходовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 68 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 47 минут назад, Razvedka сказал: где америкос руль подкручивает по пять градусов, и пробует адаптировать Я так как то на нисане оживлял перекрученный датчик (точнее неправельно собранный) там надо было дамп обнулять... так вот я запарился его отключать паять и.т.д и в какойто момент просек что дамп не важен... нужно было после каждой попытки адаптации скидывать питание с датчика и менять положение шестеренок. Попробуйте скидывать питание и подкручивать.... вдруг прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 121 Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад проблема в том,что придется городить стенд , но это все фигня, я думаю, что весь механизм находится ниже датчика момента и к нему нет доступа без разборки механики рейки. Спецы, которые мне это фото сделали, "собаку сели" на этих рейках. Вопрос остается открытым, нужна ли покупка аккаунта, 128 уе чтоб не на ветер, а потом еще рейку за двушку, а потом опять может будет нужен доступ для прошивки и адаптации новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 68 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Да уж.. инжинеры не зря кушают свой хлеб...😀 Ну в вашем случае его еще ж никто не разбирал? Шестерни относительно друг друга будут правельно стоять... Скорее всего его крутнули когда то больше положенного он и блокирнулся.... Или мож что с пайкой на плате. Пропаять бы ее всю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 125 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Если подключились в обход шлюза ни каких ограничений не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 68 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 4 часа назад, Razvedka сказал: Есть у кого опыт калибровки свежих годов авто без аккаунта Пад7 с офф подпиской но в обход шлюза калибровал пневму. На додж челенжер делал замену блока аирбег. Работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 121 Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад тогда пробовать решать проблему с датчиком. Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 125 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Очень рад за человека, у него всегда есть решение, не важно какое авто, какая проблема. Главное чтобы это помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 131 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Это программная ошибка, прописывается при 3х включениях зажигания со снятым разъемом датчика рейки, побороть можно только правкой родного еепром, методики я ещё не встречал. Или новой рейкой. Был где-то tsb по этой проблеме, находил, когда сам пытался бороться, там диллер четко пишет - бери котлету и вэлком за новой рейкой. Но может выкатили уже программный фикс, имеет смысл пробовать репрог witech Razvedka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 129 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 10 часов назад, Razvedka сказал: завтра проверю по линиям на задней, вот только датчик не в руле, а в рейке, или о каком кольце в руле вы пишите ? Снимете руль - увидите. Неоднократно восстанавливал правильное положение, правда на Гранд-Чероки. Думаю - здесь аналогично. Еще угол можно посмотреть прямо в сервисніх настройках на дисплее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 506 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Если используете обходчик SGW с ОБД разъемом, то попробуйте еще с перемычками и через штатный ОБД. Не помню уже с чем возился, но у меня была разница в диагностике. Возможно переходник корявый, я его не прозванивал и причину не искал. Ещё попробуйте АльфаОБД. Некоторые вещи делает лучше, чем Ланч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 131 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, piter200 сказал: Снимете руль - увидите. Ничего там не увидишь, кроме улитки, всё в рейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти