VMatas 17 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Может кто знает - есть ли в природе дамп TTV с возможностью старта от WTT? Сколько не пробовал - везде только от Телестарта и котёл из ЩТТ не запустить чтобы посмотреть как он работает. Извиняюсь, не написал, котёл от Фреела 2 2.2 дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan295 1 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Ну вот например туран - есть ранние печки в которых с программы стартует, потом пошли более свежие, в которы 2 контак уже не активен. Переломный год примерно 2006. И по хорошему чтобы запустить котел на столе, надо брать диагнозу авто, подключать к вебасто, делать пробный запуск, но при всем при этом создавать еще условия на кане, при которых вебасте "хорошо". Чуствуете уровень проблемы? И это скорее вопрос не дампа, а вопрос прошивки вебасто, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMatas 17 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Тоже уже склонился к мысли что придётся программатором поработать. Только ещё надо соответствующий фулл от фреела найти. А то после активации телестарта СДД котёл вообще перестал работать. Что странно, какой то процент фреелов нормально проходит процедуру активации(на лрклуб и фрееловском форумах вычитал), а какой то процент котёл валится в СДД с ошибкой. Замена дампов естественно ничего не даёт. И ещё интересное: в первый раз когда активировал телестарт не дал обновить щебасто - после этого запустилась два раза и дальше ни в какую - сигнал на шину как шёл так и идёт. Тогда уже понеслось по полной с обновлением - результат какой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail2804 2 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Есть у кого дамп прошивки для BMW E90? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 49 0 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Здравствуйте! Я тут новенький, подскажите пожалуйста... У меня есть дизельный вэбасто термо топ с дизель... Блок управления починил заменой транзистора, но мозг то дизельный! Можно ли его перешить под бензин? Так то он и на бензине работает, но когда мотор горячий соответственно происходит типа взрыв)) подскажите можно ли перешить мозг с дизеля на бензин? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nindos5 0 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 19 часов назад, Евгений 49 сказал: Здравствуйте! Я тут новенький, подскажите пожалуйста... У меня есть дизельный вэбасто термо топ с дизель... Блок управления починил заменой транзистора, но мозг то дизельный! Можно ли его перешить под бензин? Так то он и на бензине работает, но когда мотор горячий соответственно происходит типа взрыв)) подскажите можно ли перешить мозг с дизеля на бензин? Спасибо! фото мозгов выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 49 0 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 час назад, nindos5 сказал: фото мозгов выложи. Пардон, термо топ Е 4.2кВт дизель, а на машине стоит термо топ С 1 час назад, nindos5 сказал: фото мозгов выложи. Пардон, термо топ Е 4.2кВт дизель, а на машине стоит термо топ С. На фото мозг от термо топ Е дизель (вроде как покупался отдельно от машины, к машине не привязан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nindos5 0 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 7 часов назад, Евгений 49 сказал: Пардон, термо топ Е 4.2кВт дизель, а на машине стоит термо топ С Пардон, термо топ Е 4.2кВт дизель, а на машине стоит термо топ С. На фото мозг от термо топ Е дизель (вроде как покупался отдельно от машины, к машине не привязан) В эти мозги не лезь...себе дороже будет... Попробуй лучше в горелку проволочку вставить как в бензиновой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan295 1 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 ИМХО там программа еще другая в мозге, когда под бензин. Проволочка не спасет отца русской демократии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nindos5 0 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Это понятно...отец может запороть мозги на раз и не восстановить.Можно поиграться уровнем CO. Бенз от дизеля отличаются алгоритмом розжига смеси ,частотой работы топл.насоса и вентилятора,и нзначительно отличатся врея выбега(работы вентилятора) при остановке.Диз. 5 квт котел работает примерно на частоте меньшей на 20 процентов чем бенз. А проволочка не зря там стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый волк 1 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Эти мозги лучше прошивкой не лазить они не прошиваются так только замена проца , а как уже говорилось выше ,в горелку вставить проводку на 05 мм или заменить горелку , и будет работать .проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 49 0 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 2 часа назад, Серый волк сказал: Эти мозги лучше прошивкой не лазить они не прошиваются так только замена проца , а как уже говорилось выше ,в горелку вставить проводку на 05 мм или заменить горелку , и будет работать .проверено! Проволку я так понимаю вставлять в саму горелку, куда шланг подачи топлива одеваем? Так то котёл стоит на машине и работает, но на горячую происходят иногда хлопки (как будто пары бензина воспламеняються), а так он работает без проблем. У меня стоит дозирующий насос с возможностью регулировки количества подаваемого топлива (стоит от нашего русского бинара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый волк 1 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 В 02.02.2018 в 16:26, VMatas сказал: Да нужно в трубку вставить ,можно нихром или вольфрам или нержавейку ,насосы наши на вебасто работают отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMatas 17 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 В 8/31/2015 в 21:40, Ratomka сказал: А из бензина в бизель можешь с помощью VTT? А Вот еще прошивки на Форд и Лендровер EUCD.rar LR.rar А можно ещё прошивки от ЛР - а то не скачиваются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmater 16 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 12 часов назад, VMatas сказал: а то не скачиваются.. вот и хорошо,что не скачиваются...А так то халявы не будет-не запустите вы EUCD без борта,ни с диагнозы,ни с управлялки.выдыхайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMatas 17 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Ну ладно - не запущу без Вас так не запущу. Не Вы один всё о котлах знаете - зачем такие тексты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxloader 0 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Уважаемый народ, может у кого завалялась прошивка на Thermo Top Evo Comfort+? Это последнее поколение подогревателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cervonec 0 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Плдскажите пожалуйсто как запустить TTV evo без таимера .через прогу запускается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cervonec 0 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Извините пожалуйста как можно запустить Webfsto TT-V с кнопки без таимера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений777 0 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 На вебасто ,сильное греется процессор, на связь не выходит ,что может быть ,я так пологаю под замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksay070 1 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 да менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis 0 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Всем здрасте. Ищу прошивку для TTV от VW дизель, без клапана и подогрева топлива, или может можно родную поправить. TTV D VW бу.txt TTV D VW бу.prn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazist 2 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 16 hours ago, Dionis said: Всем здрасте. Ищу прошивку для TTV от VW дизель, без клапана и подогрева топлива, или может можно родную поправить. TTV D VW бу.txt TTV D VW бу.prn Иззвините немогу вникнуть в суть проблемы. У вас ттв с соленоидом и предподогревом, вы их выдрали и тепрь хотите перешить мозг? Типа под бензин переделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis 0 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 5 часов назад, mazist сказал: Иззвините немогу вникнуть в суть проблемы. У вас ттв с соленоидом и предподогревом, вы их выдрали и тепрь хотите перешить мозг? Типа под бензин переделать? Проблемы как таковой нет, ничего ниоткуда я не выдирал, если б я хотел переделать под бенз я б и прошивку искал бензиновую, а мозг собираюсь использовать на железе от вево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazist 2 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 А мозг от ттв со стоковой прошей видит что на вево нету соленоида и кидает ошибку... я так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти