dsi 24 Опубликовано Суббота в 20:47 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:47 28 минут назад, Андро сказал: Мне соседние "электрики", на следующий день, предложили не напрягаться, а...поставить реле (кнопка-муфта) и всех делов))) вот так и "уходят" проблемы вместе с убитыми кондеями) І з розірваними радіаторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андро 21 Опубликовано Суббота в 20:55 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 20:55 7 минут назад, dsi сказал: І з розірваними радіаторами Типа того))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 55 Опубликовано Суббота в 21:00 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:00 Так если прнудительно включить давление по диагностике меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андро 21 Опубликовано Суббота в 21:09 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 21:09 6 минут назад, Roman St сказал: Так если прнудительно включить давление по диагностике меняется? Я проверял единожды, в рамках работоспособности механической части. И у меня тогда не было чем смотреть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 201 Опубликовано Суббота в 21:36 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:36 1 час назад, Андро сказал: "электрики" Которые со столба слезли и шась в ремонт авто? Разбирайтесь, кнопку и дурак.....эээээээ столболаз поставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андро 21 Опубликовано Суббота в 22:30 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 22:30 53 минуты назад, Volf542 сказал: Которые со столба слезли и шась в ремонт авто? Они самые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittoorio 1 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад On 8/9/2025 at 11:18 PM, Андро said: снял разъём с датчика давления - ланч показал прочерк ("-") давления. Втыкнул обманку - показал давляк 9,24 бар. Стер ошибку. Воткнул кнопку кондея - ...тишина. Читая контекст всего написанного выше, почему Вы обманкой не установили нормальное статическое давление? Правда, я не рекомендую пробовать включать компрессор при работающем двигателе. On 8/9/2025 at 11:00 PM, Андро said: Я не зацикливаюсь на низком/высоком уровне - я ориентируюсь на то чем блок не доволен и почему не пускает на старт Так чем вообще блок должен быть доволен? Статическим давлением 9.24 или 12.126 бар? Сначала нужно контур физически привести в полный порядок прежде чем приступать к выводам по электронике. И то не этими сканерами, желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaha16 0 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад В 09.08.2025 в 23:00, Андро сказал: Всем доброго времени суток. Сегодня был выявлен виновник торжества в 206м с аналогичной ситуацией, им оказался интеллектуальный ключ vnq660sp в блоке bsi. При диагностике был подпаян провод к первому входу микросхемы и выведен за блок, при включении обдува салона и нажатии на кнопку ac на нем появляются управляющие 5 В. (Блок вскрывался 2 раза, при первом вскрытии ни визуально ни мультиметром выявить не удалось) Ключик стоимостью в 25-30$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти