dsi 24 Опубликовано вчера в 20:47 Поделиться Опубликовано вчера в 20:47 28 минут назад, Андро сказал: Мне соседние "электрики", на следующий день, предложили не напрягаться, а...поставить реле (кнопка-муфта) и всех делов))) вот так и "уходят" проблемы вместе с убитыми кондеями) І з розірваними радіаторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андро 21 Опубликовано вчера в 20:55 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 20:55 7 минут назад, dsi сказал: І з розірваними радіаторами Типа того))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 55 Опубликовано вчера в 21:00 Поделиться Опубликовано вчера в 21:00 Так если прнудительно включить давление по диагностике меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андро 21 Опубликовано вчера в 21:09 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 21:09 6 минут назад, Roman St сказал: Так если прнудительно включить давление по диагностике меняется? Я проверял единожды, в рамках работоспособности механической части. И у меня тогда не было чем смотреть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 201 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Андро сказал: "электрики" Которые со столба слезли и шась в ремонт авто? Разбирайтесь, кнопку и дурак.....эээээээ столболаз поставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андро 21 Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад 53 минуты назад, Volf542 сказал: Которые со столба слезли и шась в ремонт авто? Они самые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти