Medvedill 14 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Доброго здоровья. Не могу ничем вычитать Флэшку 16го блока. Блок вскрывался, крышка погнутая, герметом не клеяли. Уже наводит на мысли. Кесс/мппс пишет security code, выдаёт только иденты. Бэкап на 700+- КБ работает. Блок можно приложить, но бэкапом ресторится. Читаю extraflash - вычитывает +-400 КБ, пишет checksum error, при этом блок работает. Пытался лить в него фулфлэш ориг, блок кирпичится. Объясните дураку, что оно такое? Как мне залить туда ровную прошивку? 070906016ds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexander 4 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад А другим ничем не пробовали кто умеет контрольку считать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreyteller 77 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Я бы уже с таким раскладом купил блок другой по номеру, благо не дорогие и не дефицит, склонировал бы еепром и нормально с ним работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedill 14 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 12 минут назад, dreyteller сказал: Я бы уже с таким раскладом купил блок другой по номеру, благо не дорогие и не дефицит, склонировал бы еепром и нормально с ним работал. Я тоже об этом думаю 43 минуты назад, Lexander сказал: А другим ничем не пробовали кто умеет контрольку считать . Проблема в том, что читается битая флэшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreyteller 77 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 37 минут назад, Medvedill сказал: Я тоже об этом думаю Не нужно думать, а брать и делать. По всем признакам блок ушатали умельцы, мне бы было стрёмно его эксплуатировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 317 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад BDM 100 Gorohuo88 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 253 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Medvedill сказал: Доброго здоровья. Не могу ничем вычитать Флэшку 16го блока. Блок вскрывался, крышка погнутая, герметом не клеяли. Уже наводит на мысли. Кесс/мппс пишет security code, выдаёт только иденты. Бэкап на 700+- КБ работает. Блок можно приложить, но бэкапом ресторится. Читаю extraflash - вычитывает +-400 КБ, пишет checksum error, при этом блок работает. Пытался лить в него фулфлэш ориг, блок кирпичится. Объясните дураку, что оно такое? Как мне залить туда ровную прошивку? 070906016ds Кесс, мппс тоже вычитает калибровки. Есть там нюанс при чтении этого блока по обд. Вычитайте ктаг и архив вычитаный покажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedill 14 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 22 минуты назад, stutterer сказал: Кесс, мппс тоже вычитает калибровки. Есть там нюанс при чтении этого блока по обд. Вычитайте ктаг и архив вычитаный покажите. Это бэкап, он работает t5 Но когда вычитаваешь backup, нет окна "do you want to save files separely" 1 час назад, Alpine ua сказал: BDM 100 Его и К-Таг читает и пишет, но адекватно только в режиме backup restore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 253 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Бекап битый. Либо протокол не правильно выбран. Либо ктаг так читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 117 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад нормально KTAG читает через площадку, выложенный дамп вообще хз , что это. В этом форуме лежит фулл , взгляните для примера, и на размер файла обратите внимание. Протокол правильно выберите , согласно HW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 859 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 години назад, dreyteller сказав: Я бы уже с таким раскладом купил блок другой по номеру, благо не дорогие и не дефицит, склонировал бы еепром и нормально с ним работал. Эти блоки програмно подымаются с любого состояния. В BDM пролить фул флешь по идентам и все будет в порядке, на крайняк чей то бекап по идентам потом свой епром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 389 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Razvedka сказал: выложенный дамп вообще хз Это флеш, запароленный архив. Создайте расширение zip и откроется файл 2мб. Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 117 Опубликовано 45 минут назад Поделиться Опубликовано 45 минут назад пробовали так делать? Medvedill 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Medvedill 14 Опубликовано 16 минут назад Автор Решение Поделиться Опубликовано 16 минут назад Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения