pixar11 0 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Подскажите где дешевле купить сканматик + рсм 92 модуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam47 23 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад На Ali уже есть в продаже Scanmatik3. Оригинал. Список реселлеров PCMflash: https://forum.pcmflash.ru/forum/viewtopic.php?t=12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 34 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Не понимаю зачем сидя в Речице покупать сканматик у китайцев, если гораздо выгоднее во всех смыслах купить у представителя в Беларуси напрямик, и иметь настоящую гарантию и настоящую техподдержку. С писейМ ровно та же история, надо покупать у разработчика напрямик, это же не Украина воюющая с РФ со всеми вытекающими траблами. Dmitriy79 и markusig 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 66 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 11 минут назад, Bad сказал: Не понимаю зачем сидя в Речице покупать сканматик у китайцев, если гораздо выгоднее во всех смыслах купить у представителя в Беларуси напрямик, и иметь настоящую гарантию и настоящую техподдержку. С писейМ ровно та же история, надо покупать у разработчика напрямик, это же не Украина воюющая с РФ со всеми вытекающими траблами. Хочетться заработать много денег и нечего не вложить..ябы поднял ценник на обновы раз в 10, и если не оплатил прибор кирпич…., нет сайта, нет объема работы сиди проводку крути, а то каждый второй олень стал диагностом… и работа приходит только сложная… потому как остальную за 3 корейки в гаражах сделали markusig и roma130a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 844 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад А виной всему инфа в открытом доступе, где то саме себе и напороли, у меня по соседству таких мастеров пруд пруди, в одном телефоне ошибки читает на втором по иннету ищет как исправить, а дупля не отбивает вовсе А теперь то и прошивальщиков безмозглых появилось валом, нашьют куйни за копейки потом те жадные дурачки что на это писанулись не знают что с ведром творится) baken, sputnet74, mexanic и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 34 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ну, эти жалобы могут быть бесконечными, но я точно знаю кто во всём виноват. Я, и Андрей Николаевич Кочергин из Питера. А вы не виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 299 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Так это же ответка на ваши же действия! Посмотрите что творится на форуме - вы же как голодные волки накидываетесь на любую тему, хотя по первым буквам создателя темы видно, что мастер залетный.... И что вы хотите? Сканматик уже до фулл во фри.... А тех, кто за деньги обновы предлагают, вы же барыгами обзываете. Чем вы лучше после такого? По мне лучше все за деньги было бы.... Естественный отбор. Bad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 844 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 11 хвилин назад, Bad сказав: Ну, эти жалобы могут быть бесконечными, но я точно знаю кто во всём виноват. Я, и Андрей Николаевич Кочергин из Питера. А вы не виноваты. Это вообще к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 34 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Так точно. Но в оправдание себе скажу что я долго держался, даже по этому форуму видно. Это сейчас нездоровится просто, и есть свободное время, а старость как известно иногда приходит одна. Без мудрости. И с желанием кому-то помогать и опекать. 2 минуты назад, roma130a сказал: Это вообще к чему? К тому что если лично Вы не плодите себе конкурентов, молодых и зубастых, то Вы Святой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 844 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 12 хвилин назад, 11den11 сказав: Так это же ответка на ваши же действия Ваши это мои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 844 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 16 хвилин назад, 11den11 сказав: Так это же ответка на ваши же действия Ваши это мои? Никогда клиентам на форуме инструкций не давал Колегам по сайту намек, иногда этого достаточно, либо в лс что не для всех предназначено 16 хвилин назад, 11den11 сказав: А тех, кто за деньги обновы предлагают, вы же барыгами обзываете Ясен пень, если это все слито во фри а кто то хитросделаный на этом хочет денег срубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 34 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, roma130a сказал: кто то хитросделаный на этом хочет денег срубить А вы не хотите на шару денег срубить? Я лично хочу, просто столько буратин не нашёл, которые заплатят свои золотые за то чтобы даже в сети самим не порыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 844 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 хвилину назад, Bad сказав: А вы не хотите на шару денег срубить? Нет, таким способом что б тулить за деньги колегам по сайту то что во фри есть это подло! Некаждый барыга так сделает. Но вы видимо здесь как раз для поиска буратин) Это ваше право конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 34 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад А кто упоминал коллег, я писал про буратин. Если Вы это приравниваете, то я тут согласитесь не при делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 299 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, roma130a сказал: Ваши это мои? Если я бы хотел сказать - твои, я бы так и сказал. roma130a и Dmitriy79 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 844 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад А то я ж присел) думаю не первый день общаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 34 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад К тому же только за последнее время тут читал кучу тем, где тулят давно расшаренное за поднятие репутации, и что, "пипл хавает!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 844 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 хвилин назад, Bad сказав: А кто упоминал коллег, я писал про буратин. Если Вы это приравниваете, то я тут согласитесь не при делах. Ну я и мне подобные не буратин тут ищут, а у вас наверно другие взляды на жызнь и эту площадку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 34 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, roma130a сказал: вы видимо здесь как раз для поиска буратин) Это ваше право конечно А Вы видимо сможете обосновать свои слова, если не фуфлогон. Хотя это Ваше право, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 34 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, roma130a сказал: Ну я и мне подобные не буратин тут ищут, а у вас наверно другие взляды на жызнь и эту площадку! А где у меня про "тут" и про "эту площадку", укажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 844 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Перечитайте свои посты више и поймете к чему это было сказано А кто фуфлогон время само раставит все по своих местах, я тут не первый день, и несобираюсь вам что то доказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 844 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 хвилин назад, Bad сказав: А где у меня про "тут" и про "эту площадку", укажите. Есть разница тут там или пожизни? 20 хвилин назад, Bad сказав: А вы не хотите на шару денег срубить? Я лично хочу, просто столько буратин не нашёл, которые заплатят свои золотые за то чтобы даже в сети самим не порыться. Ваши слова, не мои же! Хватит балаган устраивать, нету желания продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 34 Опубликовано 57 минут назад Поделиться Опубликовано 57 минут назад Del (double) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 34 Опубликовано 56 минут назад Поделиться Опубликовано 56 минут назад То есть обосновать нечем, с базара слился. Это как такое поведение называется, вопрос риторический. Пацану всегда есть что сказать. Фактов не привели, сослались на субъективное впечатление, OK. Если Вам в фойе театра скажут что поскольку человек периодически испытывает нужду, и неплохо бы как раз этим заняться, то по Вашей прямой логике Вы делаете вывод что этот человек по жизни срун, а гадить будет на авансцене, где же ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 844 Опубликовано 51 минута назад Поделиться Опубликовано 51 минута назад Я вам все обосновал с цытатами ваших же слов, спорить с вами себя не уважать. Выводы кто есть ху люди сами сделают) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти