dierus 699 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Приветвую. Нужно обновить звонилку на андроиде, знаю на самсунг s24ultra не заводится лаунч. Какие там требования нужны, кто на каком самсунге заводил? на 14 андроиде заведется ? Я понимаю, что это вопросы к оболочке, но хотелось бы без танцев с бубном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saabua 15 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад без танцев - поддержка 32-битных приложений вашим телефоном... как правило до 13 андроида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 57 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Про Самсунг не скажу, а на Xiaomi, что 13, что на 14, x-diag работает без проблем. Про Самсунг на 14 было обсуждение на 4pda, но вроде не у всех пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortamol 117 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад А в чём проблема купить под лаунч планшет? За 100$ можно взять хороший апарат, да и через большую диагональ дисплея будет удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 153 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад IIIF150 B3 Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 508 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад На большую диагональ - клиенты охотнее платят, не спрашивая, почему за диагностику телефоном так дорого. А так - на Сяоми с 14м работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 836 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Проблема не в андроиде а в процессоре, в самсунгах, точно знаю 24+ на ексиносе, потдержка только 64 битных приложений, а лаунч весь что б то небыло 32 бита, андроид вобщем не при делах Может на снепдрагоне есть потдержка 32 бит приложух, но хз у меня ексинос, я этим не интерисовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 699 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Идея понятна, с 23 ультры прикрыл самсунг, сяоми нет. Смотрим поддерживает или нет 32битную версию и все, можно брать девайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения