dierus 708 Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Приветвую. Нужно обновить звонилку на андроиде, знаю на самсунг s24ultra не заводится лаунч. Какие там требования нужны, кто на каком самсунге заводил? на 14 андроиде заведется ? Я понимаю, что это вопросы к оболочке, но хотелось бы без танцев с бубном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saabua 15 Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая без танцев - поддержка 32-битных приложений вашим телефоном... как правило до 13 андроида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 99 Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Про Самсунг не скажу, а на Xiaomi, что 13, что на 14, x-diag работает без проблем. Про Самсунг на 14 было обсуждение на 4pda, но вроде не у всех пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortamol 117 Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая А в чём проблема купить под лаунч планшет? За 100$ можно взять хороший апарат, да и через большую диагональ дисплея будет удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 153 Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая IIIF150 B3 Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 519 Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая На большую диагональ - клиенты охотнее платят, не спрашивая, почему за диагностику телефоном так дорого. А так - на Сяоми с 14м работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 856 Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Проблема не в андроиде а в процессоре, в самсунгах, точно знаю 24+ на ексиносе, потдержка только 64 битных приложений, а лаунч весь что б то небыло 32 бита, андроид вобщем не при делах Может на снепдрагоне есть потдержка 32 бит приложух, но хз у меня ексинос, я этим не интерисовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 708 Опубликовано 20 мая Автор Поделиться Опубликовано 20 мая Идея понятна, с 23 ультры прикрыл самсунг, сяоми нет. Смотрим поддерживает или нет 32битную версию и все, можно брать девайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения