bah007 4 Опубликовано вчера в 02:28 Поделиться Опубликовано вчера в 02:28 Делюсь опытом. Уснула Atmega64a на xprog’е в результате спешки(Инверс фьюзов). tl866 ii plus восстанавливает атмегу через колодку. Можно напаять на прямую как я и сделал. Dmitriy79, shneider, Nik Makken и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 125 Опубликовано вчера в 05:21 Поделиться Опубликовано вчера в 05:21 Я сейчас заплачу А изначально зачем нужно было трогать фюзы? Shi, Dmitriy79 и baken 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bah007 4 Опубликовано вчера в 10:57 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 10:57 Нужно было прошить с версии 5.55 на 5.84. С Мана mcp5554(ptm) прошивку дернуть. Очень долгая история)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 103 Опубликовано вчера в 14:42 Поделиться Опубликовано вчера в 14:42 Ну необязательно атмегу сдувать, можно и внутрисхемно greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 116 Опубликовано вчера в 14:55 Поделиться Опубликовано вчера в 14:55 12 часов назад, bah007 сказал: Делюсь опытом. Уснула Atmega64a на xprog’е в результате спешки(Инверс фьюзов). tl866 ii plus восстанавливает атмегу через колодку. Можно напаять на прямую как я и сделал. Так есть места подключки на хпроге. 3 часа назад, bah007 сказал: Нужно было прошить с версии 5.55 на 5.84. С Мана mcp5554(ptm) прошивку дернуть. Очень долгая история)) А вот 5.84 скиньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conner 64 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Rustik tj сказал: Так есть места подключки на хпроге. А вот 5.84 скиньте Прошивка давно лежит тут https://carmasters.org/topic/63256-xprog-584-firmware/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenovog500 66 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 13 часов назад, bah007 сказал: Делюсь опытом. Уснула Atmega64a на xprog’е в результате спешки(Инверс фьюзов). tl866 ii plus восстанавливает атмегу через колодку. Можно напаять на прямую как я и сделал. вы таким опытом больше не делитесь))) достаточно частоту было подать с соседнего кварца фтди и все сделать обычным методом жесть)))) markusig, greencamp и dec123ua 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 116 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 43 минуты назад, conner сказал: Прошивка давно лежит тут https://carmasters.org/topic/63256-xprog-584-firmware/ Не видел, вернее не искал, оранж, ввди прог, короче есть чем читать и писать, (на а) ударение!😀 markusig 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneider 33 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Зато какой опыт главное результат положительный, хоть и через дебри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 321 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 16 часов назад, bah007 сказал: Делюсь опытом. Уснула Atmega64a на xprog’е в результате спешки(Инверс фьюзов). tl866 ii plus восстанавливает атмегу через колодку. Можно напаять на прямую как я и сделал. Это для развития мелкой моторики? markusig 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master95 0 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Гораздо дешевле фьюсбит доктором воспользоваться... сделал побыструхе плату.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Makken 78 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 16 часов назад, bah007 сказал: Делюсь опытом. Уснула Atmega64a на xprog’е в результате спешки(Инверс фьюзов). tl866 ii plus восстанавливает атмегу через колодку. Можно напаять на прямую как я и сделал. Снимаю шляпу!, однозначно + в репу заслужил!! Есть еще какие-нибудь поделки?) markusig 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bah007 4 Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад Ребята не было времени на поделки, фьюз доктор хорошая штука не спою. один день мозги у меня были, нужно же еще вчера как обычно). Внутресхемно не зашить атмегу если фьюз не правильно зашил, определяется в программаторе как ff ff ff, я пробовал 3 часа назад, lenovog500 сказал: вы таким опытом больше не делитесь))) достаточно частоту было подать с соседнего кварца фтди и все сделать обычным методом жесть)))) Знал бы раньше) ну, ладно минус час потраченного времени. RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти