Перейти к содержанию

Volvo_v50_1.8_Vestion ESU-411

panadol55

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У меня вопрос, как клонировать блок Volvo_v50_1.8_Vestion ESU-411_2008! Мы пытались запрограммировать оригинальный блок, но он больше не выходит на связь, поэтому я купил другой блок б/у с твкой же машины! Могу ли я перенести только EEPROM ? этого будет достаточно или нет? Или есть другой вариант? 

6 часов назад, panadol55 сказал:

Здравствуйте! У меня вопрос, как клонировать блок Volvo_v50_1.8_Vestion ESU-411_2008! Мы пытались запрограммировать оригинальный блок, но он больше не выходит на связь, поэтому я купил другой блок б/у с твкой же машины! Могу ли я перенести только EEPROM ? этого будет достаточно или нет? Или есть другой вариант? 

Погано шукаєм.Ось  https://carmasters.org/topic/28044-visteon-esu-411/    Від себе скажу- теж саме можна  зробити  при бажанні китайським XPROG

2025-04-19_234406.png

9 часов назад, metz сказал:

Погано шукаєм.Ось  https://carmasters.org/topic/28044-visteon-esu-411/    Від себе скажу- теж саме можна  зробити  при бажанні китайським XPROG

2025-04-19_234406.png

Шукаем ми все добре і це я вже 20 разів перепробував але проц не на звязку шоб його вичитать!!  хіба шо флеш випаять і окремо вичитать...але все одно дякую!!

VEAAAgHvcuA-1920.thumb.jpg.0d8d4cdc1f9b608ead54b64b9b98b25a.jpg

В 19.04.2025 в 17:35, panadol55 сказал:

епром можно перепаять, а флешь перелить через bdm галеттой v54

11 часов назад, dodor сказал:

Господа. Какой еепром перепаять, какой флеш перелить? Они уже запрограммировали родной блок и именно поэтому им необходимо донора подружить с машиной.

1 час назад, omdm сказал:

Они уже запрограммировали родной блок

В первом сообщении просьба о клонировании.

12 часов назад, dodor сказал:

Этого достаточно, только еепром выпаивать если считывать

40 минут назад, KostaDiagnosta сказал:

В первом сообщении просьба о клонировании

Угробленного программированием блока? Зачем вам два одинаково угробленных блока?

3 часа назад, omdm сказал:

Зачем вам два одинаково угробленных блока?

Это к кому вопрос? Я не знаю, может у него бэкап есть. Зачем мне додумывать за него?

Вопрос был в том что родной блок не четабельный по BDM. можно только вичитать епром. И по єтому я спросил какие есть варианти для клона! Спасибо KostaDiagnosta Он правильно все понял!!

• panadol55 закрыто и открыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...