panadol55 3 Опубликовано Суббота в 14:35 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:35 Здравствуйте! У меня вопрос, как клонировать блок Volvo_v50_1.8_Vestion ESU-411_2008! Мы пытались запрограммировать оригинальный блок, но он больше не выходит на связь, поэтому я купил другой блок б/у с твкой же машины! Могу ли я перенести только EEPROM ? этого будет достаточно или нет? Или есть другой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 125 Опубликовано Суббота в 17:12 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:12 флеш и епром надо записывать. во флеш -vid блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 501 Опубликовано Суббота в 20:48 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:48 6 часов назад, panadol55 сказал: Здравствуйте! У меня вопрос, как клонировать блок Volvo_v50_1.8_Vestion ESU-411_2008! Мы пытались запрограммировать оригинальный блок, но он больше не выходит на связь, поэтому я купил другой блок б/у с твкой же машины! Могу ли я перенести только EEPROM ? этого будет достаточно или нет? Или есть другой вариант? Погано шукаєм.Ось https://carmasters.org/topic/28044-visteon-esu-411/ Від себе скажу- теж саме можна зробити при бажанні китайським XPROG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panadol55 3 Опубликовано Воскресенье в 06:27 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:27 9 часов назад, metz сказал: Погано шукаєм.Ось https://carmasters.org/topic/28044-visteon-esu-411/ Від себе скажу- теж саме можна зробити при бажанні китайським XPROG Шукаем ми все добре і це я вже 20 разів перепробував але проц не на звязку шоб його вичитать!! хіба шо флеш випаять і окремо вичитать...але все одно дякую!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вапро 3 Опубликовано Воскресенье в 08:43 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:43 денег нет, нужны баллы для скачивания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodor 75 Опубликовано Воскресенье в 19:34 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:34 В 19.04.2025 в 17:35, panadol55 сказал: Здравствуйте! У меня вопрос, как клонировать блок Volvo_v50_1.8_Vestion ESU-411_2008! Мы пытались запрограммировать оригинальный блок, но он больше не выходит на связь, поэтому я купил другой блок б/у с твкой же машины! Могу ли я перенести только EEPROM ? этого будет достаточно или нет? Или есть другой вариант? епром можно перепаять, а флешь перелить через bdm галеттой v54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 178 Опубликовано Понедельник в 07:13 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:13 11 часов назад, dodor сказал: епром можно перепаять, а флешь перелить через bdm галеттой v54 Господа. Какой еепром перепаять, какой флеш перелить? Они уже запрограммировали родной блок и именно поэтому им необходимо донора подружить с машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 230 Опубликовано Понедельник в 08:16 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:16 1 час назад, omdm сказал: Они уже запрограммировали родной блок В первом сообщении просьба о клонировании. 12 часов назад, dodor сказал: епром можно перепаять, а флешь перелить через bdm галеттой v54 Этого достаточно, только еепром выпаивать если считывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 178 Опубликовано Понедельник в 08:59 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:59 40 минут назад, KostaDiagnosta сказал: В первом сообщении просьба о клонировании Угробленного программированием блока? Зачем вам два одинаково угробленных блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 230 Опубликовано Понедельник в 12:41 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:41 3 часа назад, omdm сказал: Зачем вам два одинаково угробленных блока? Это к кому вопрос? Я не знаю, может у него бэкап есть. Зачем мне додумывать за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panadol55 3 Опубликовано Понедельник в 16:14 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:14 Вопрос был в том что родной блок не четабельный по BDM. можно только вичитать епром. И по єтому я спросил какие есть варианти для клона! Спасибо KostaDiagnosta Он правильно все понял!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panadol55 3 Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад Всем спасибо машину зав₴л !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения