panadol55 3 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Здравствуйте! У меня вопрос, как клонировать блок Volvo_v50_1.8_Vestion ESU-411_2008! Мы пытались запрограммировать оригинальный блок, но он больше не выходит на связь, поэтому я купил другой блок б/у с твкой же машины! Могу ли я перенести только EEPROM ? этого будет достаточно или нет? Или есть другой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 128 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля флеш и епром надо записывать. во флеш -vid блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 501 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 6 часов назад, panadol55 сказал: Здравствуйте! У меня вопрос, как клонировать блок Volvo_v50_1.8_Vestion ESU-411_2008! Мы пытались запрограммировать оригинальный блок, но он больше не выходит на связь, поэтому я купил другой блок б/у с твкой же машины! Могу ли я перенести только EEPROM ? этого будет достаточно или нет? Или есть другой вариант? Погано шукаєм.Ось https://carmasters.org/topic/28044-visteon-esu-411/ Від себе скажу- теж саме можна зробити при бажанні китайським XPROG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panadol55 3 Опубликовано 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля 9 часов назад, metz сказал: Погано шукаєм.Ось https://carmasters.org/topic/28044-visteon-esu-411/ Від себе скажу- теж саме можна зробити при бажанні китайським XPROG Шукаем ми все добре і це я вже 20 разів перепробував але проц не на звязку шоб його вичитать!! хіба шо флеш випаять і окремо вичитать...але все одно дякую!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вапро 5 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля денег нет, нужны баллы для скачивания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodor 75 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля В 19.04.2025 в 17:35, panadol55 сказал: Здравствуйте! У меня вопрос, как клонировать блок Volvo_v50_1.8_Vestion ESU-411_2008! Мы пытались запрограммировать оригинальный блок, но он больше не выходит на связь, поэтому я купил другой блок б/у с твкой же машины! Могу ли я перенести только EEPROM ? этого будет достаточно или нет? Или есть другой вариант? епром можно перепаять, а флешь перелить через bdm галеттой v54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 180 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 11 часов назад, dodor сказал: епром можно перепаять, а флешь перелить через bdm галеттой v54 Господа. Какой еепром перепаять, какой флеш перелить? Они уже запрограммировали родной блок и именно поэтому им необходимо донора подружить с машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 233 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 час назад, omdm сказал: Они уже запрограммировали родной блок В первом сообщении просьба о клонировании. 12 часов назад, dodor сказал: епром можно перепаять, а флешь перелить через bdm галеттой v54 Этого достаточно, только еепром выпаивать если считывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 180 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 40 минут назад, KostaDiagnosta сказал: В первом сообщении просьба о клонировании Угробленного программированием блока? Зачем вам два одинаково угробленных блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 233 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 3 часа назад, omdm сказал: Зачем вам два одинаково угробленных блока? Это к кому вопрос? Я не знаю, может у него бэкап есть. Зачем мне додумывать за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panadol55 3 Опубликовано 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля Вопрос был в том что родной блок не четабельный по BDM. можно только вичитать епром. И по єтому я спросил какие есть варианти для клона! Спасибо KostaDiagnosta Он правильно все понял!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panadol55 3 Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля Всем спасибо машину зав₴л !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения