Dgekson 0 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Приветсвую !! Ребят нужна помощь в обнулении данной платы , если есть кто сможет помочь по Украине был ьы признателен. Пробывал клонировать флексом не клонирует до конца , машина запускается но не проходит адаптацию просит ввести в эксплуатацию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 80 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад ну дык введи в эксплуатации, аутел это позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgekson 0 Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад Да вроде все опробовал не хочет делать , может гдето чего то упускаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 80 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад F1 и в путь, если подписка активна.. если есть старуха то и она тоже делает другими приборами я не делал.. аутел и стар в лёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgekson 0 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад Спасибо за подсказку , буду пробовать , повторно отпишусь !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 80 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад какой год? если там FBS4 то х\з возможно не обнулить.. клонировать не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 185 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Dgekson сказал: Приветсвую !! Ребят нужна помощь в обнулении данной платы , если есть кто сможет помочь по Украине был ьы признателен. Пробывал клонировать флексом не клонирует до конца , машина запускается но не проходит адаптацию просит ввести в эксплуатацию . После флекса может уже не обнуляться...присылай , у меня такое было обнулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 80 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 4 минуты назад, ИГОРЬ1989 сказал: у меня такое было обнулю чем делаешь? если не секрет конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgekson 0 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад 34 минуты назад, Shi сказал: какой год? если там FBS4 то х\з возможно не обнулить.. клонировать не пробовал Да FBS4 (( 12 минут назад, ИГОРЬ1989 сказал: После флекса может уже не обнуляться...присылай , у меня такое было обнулю Напиши данные как с тобой связаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 185 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 5 минут назад, Dgekson сказал: Да FBS4 (( Напиши данные как с тобой связаться конечно не секрет цгди или ввди кто то из них сделает... южноукраинск николаевская область новая почта склад1. 0967939553 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти