avtoteh_dnepr 13 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Добрый день. Ищу схему моторного блока управления Fomoco 9L3A-12A650-BXD автомобиль VIN: 1FTPW14V99FA89828 FORD F-150/Mark LT (F6) Region America manufactured 2009 model LIGHT TRUCK (L)Interior CabDrive DR0E0 - LHD 4WD (Part Time Drive) Engine_Type ENWX0 - 5.4L 3V V8 Заранее спасибо. SviatDiag, Autodw.pl, by_one и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 17 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля F150_2WD5.4LFlex.rar avtoteh_dnepr и SviatDiag 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 20 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 9 минут назад, Shapdiagnostics сказал: F150_2WD5.4LFlex.rar 795.67 kB · 0 загрузок К сожалению Ваш файл он вряд-ли скачает с такой репой, если у топик стартера есть конкретный вопрос по схеме могу ему помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 243 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 4 hours ago, avtoteh_dnepr said: Добрый день. Ищу схему моторного блока управления Fomoco 9L3A-12A650-BXD автомобиль Установите на телефон Carmin STD, там куча електросхем, в том числе на это авто с этим двигателем, без СМС и регистраций Это вообще мастхев прога. RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 88 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Йому тільки за правильне оформлення теми можна вже репу підняти як приклад іншим. by_one и Autodw.pl 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 243 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 5 minutes ago, SviatDiag said: Йому тільки за правильне оформлення теми можна вже репу підняти як приклад іншим. Згоден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr 13 Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля 2 часа назад, RAZOR85 сказал: К сожалению Ваш файл он вряд-ли скачает с такой репой, если у топик стартера есть конкретный вопрос по схеме могу ему помочь. Моя репа трохи за більше Вашої. 3 часа назад, Shapdiagnostics сказал: F150_2WD5.4LFlex.rar 795.67 kB · 1 загрузка Большое спасибо. 2 часа назад, Autodw.pl сказал: Установите на телефон Carmin STD, там куча електросхем, в том числе на это авто с этим двигателем, без СМС и регистраций Это вообще мастхев прога. Есть этот каталог, и схема есть, нету распиновки эбу. Надо найти пины для снятия осцилограммы ДПКВ+ДПРВ+ДПРВ2 3 часа назад, Shapdiagnostics сказал: F150_2WD5.4LFlex.rar 795.67 kB · 1 загрузка Эти схемы с Carmin, не могу понять распиновку эбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 20 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 5 часов назад, avtoteh_dnepr сказал: Моя репа трохи за більше Вашої. Большое спасибо. Есть этот каталог, и схема есть, нету распиновки эбу. Надо найти пины для снятия осцилограммы ДПКВ+ДПРВ+ДПРВ2 Эти схемы с Carmin, не могу понять распиновку эбу. Четвертый файл. Разъем Е, ДПКВ - 58,42 pin. ДПРВ - 27,41 pin. ДПРВ2 - 43,28 pin. avtoteh_dnepr и Shapdiagnostics 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr 13 Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля В продолжение данной темы, хотел спросить мнение по данному авто. Нужно ли менять ГРМ, если есть ошибки на скрине, но при этом осцилограммы ДПКВ ДПРВ и ДПРВ1 как бы в норме. Ошибки появляются в основном при запуске на холодную. Если утром чуть подгазовать (2000-3000) оборотов то ошибка может появится примерно через 20-30 минут езды. Пробег авто 190000 миль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 243 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Я-бы сначала давление масла проверил на холодную и после того, как загорится ошибка. Масло, нужно для "ваносов", если давление не нормальное, то они могут недорабатывать. Да и сами "ваносы" там были с проблемами. И ошибки на это намекают. Shapdiagnostics и SviatDiag 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr 13 Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля 2 часа назад, Autodw.pl сказал: Я-бы сначала давление масла проверил на холодную и после того, как загорится ошибка. Масло, нужно для "ваносов", если давление не нормальное, то они могут недорабатывать. Да и сами "ваносы" там были с проблемами. И ошибки на это намекают. Спасибо. Понял. Завтра попробую. Ваносы есть какие способы проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 17 Опубликовано Среда в 20:00 Поделиться Опубликовано Среда в 20:00 Проверить можно сканером, вывести желаемое положение и действительное. Учитывая что проблема появляется не сразу скорее всего будет механическая проблема avtoteh_dnepr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти